Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы после записи макроса внутри редактора отображалась только что сделанная запись? Использую на маке версию эксель для mac. Мои шаги: 1.Нажимаю на запись макроса, даю имя макросу, добавляю букву (для горячих клавиш), выбираю где сохранить, нажимаю ок. 2.Затем в ячейке пишу =4*4. Enter. Остановить запись макроса. 3. Иду в ректор, нажимаю module1 и получаю: [vba]
Код
Sub Macros1() ' ' Macros1 Макрос ' ' Сочетание клавиш: OPTION+CMD+z ' End Sub
[/vba]
Все это также проделываю на доисторическом вайо, и там все работает. Может где-то не хватает какой-то галочки? Или я делаю что-то не так? Если что, офис лицензионный.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы после записи макроса внутри редактора отображалась только что сделанная запись? Использую на маке версию эксель для mac. Мои шаги: 1.Нажимаю на запись макроса, даю имя макросу, добавляю букву (для горячих клавиш), выбираю где сохранить, нажимаю ок. 2.Затем в ячейке пишу =4*4. Enter. Остановить запись макроса. 3. Иду в ректор, нажимаю module1 и получаю: [vba]
Код
Sub Macros1() ' ' Macros1 Макрос ' ' Сочетание клавиш: OPTION+CMD+z ' End Sub
[/vba]
Все это также проделываю на доисторическом вайо, и там все работает. Может где-то не хватает какой-то галочки? Или я делаю что-то не так? Если что, офис лицензионный.valerieouik
Всем спасибо за внимание. Вопрос решился после установки апдейта до версии 14.4.9 (было 14.4.6). Кстати, с сайта Майкрософт апдейт не устанавливался, нужно залезать именно в справку Экселя, оттуда запрашивать обновление. Только поле "проверить наличие обновлений" удастся найти не когда файл эксель открыт, а когда только собираетесь его открыть (см. принтскрин).
Всем спасибо за внимание. Вопрос решился после установки апдейта до версии 14.4.9 (было 14.4.6). Кстати, с сайта Майкрософт апдейт не устанавливался, нужно залезать именно в справку Экселя, оттуда запрашивать обновление. Только поле "проверить наличие обновлений" удастся найти не когда файл эксель открыт, а когда только собираетесь его открыть (см. принтскрин).valerieouik