В связи с длительным отсутствием kim, предлагаю тем, у кого есть желание и возможность, стать модератором форумов этого сайта. Требований не много: это наличие времени и знание Excel. В обязанности входит: поддержание порядка на форумах и контроль соблюдения правил. Заинтересовавшихся прошу писать мне в личку или на почту (адрес в подписи).
В связи с длительным отсутствием kim, предлагаю тем, у кого есть желание и возможность, стать модератором форумов этого сайта. Требований не много: это наличие времени и знание Excel. В обязанности входит: поддержание порядка на форумах и контроль соблюдения правил. Заинтересовавшихся прошу писать мне в личку или на почту (адрес в подписи).Serge_007
Резюме: Среди, тех кто написал, модераторов не обнаружено.
Поэтому представляю нового модератора (тоже Игоря), прошу любить и жаловать. Игорь профи в формулах и макросах, так что в его лице мы обретём ещё одного универсала на форуме. Повторяю просьбу: прошу любить и жаловать. Игорь теперь один из нас :-)
Резюме: Среди, тех кто написал, модераторов не обнаружено.
Поэтому представляю нового модератора (тоже Игоря), прошу любить и жаловать. Игорь профи в формулах и макросах, так что в его лице мы обретём ещё одного универсала на форуме. Повторяю просьбу: прошу любить и жаловать. Игорь теперь один из нас :-)Serge_007
К сожалению, из-за сильной загруженности на работе Игорь IgorGo не может активно принимать участие в жизни форума и модерировать его. Мы поговорили и сошлись на том, что на данный момент будет лучше, если мы на какое-то время расторгнем наш договор. Огромное спасибо Игорю за проделанную работу, надеюсь мы и дальше будем видится в мире Excel
Образовавшуюся вакансию я решил отдать другому профессионалу своего дела, мастеру Excel, а так же отличному хелперу - Елене Pelena. На просторах рунета, на сайтах по Excel (если не считать msexcel, где модераторами являются почти все активные участники) она первый модератор-женщина! Поздравляю и... Удачи!
Ура товарищи!
К сожалению, из-за сильной загруженности на работе Игорь IgorGo не может активно принимать участие в жизни форума и модерировать его. Мы поговорили и сошлись на том, что на данный момент будет лучше, если мы на какое-то время расторгнем наш договор. Огромное спасибо Игорю за проделанную работу, надеюсь мы и дальше будем видится в мире Excel
Образовавшуюся вакансию я решил отдать другому профессионалу своего дела, мастеру Excel, а так же отличному хелперу - Елене Pelena. На просторах рунета, на сайтах по Excel (если не считать msexcel, где модераторами являются почти все активные участники) она первый модератор-женщина! Поздравляю и... Удачи!
В связи с моей сильной загруженностью и невозможностью постоянно контролировать форум, предлагаю желающим стать модераторами раздела Работа и общение Предложение в первую очередь направлено нашим замечательным модераторам раздела Вопросы и решения, но рассматриваются и другие кандидатуры
Главные требования - наличие знаний в Excel, а так же времени и желания для модерирования вышеуказанного раздела
Друзья!
В связи с моей сильной загруженностью и невозможностью постоянно контролировать форум, предлагаю желающим стать модераторами раздела Работа и общение Предложение в первую очередь направлено нашим замечательным модераторам раздела Вопросы и решения, но рассматриваются и другие кандидатуры
Главные требования - наличие знаний в Excel, а так же времени и желания для модерирования вышеуказанного разделаSerge_007
Ну так давно пора просто тупо распространить модераторство еще и на эти ветки. Я вообще не понимаю, зачем было изначально делить - здесь модератор, а там не модератор.
Ну так давно пора просто тупо распространить модераторство еще и на эти ветки. Я вообще не понимаю, зачем было изначально делить - здесь модератор, а там не модератор._Boroda_
зачем было изначально делить - здесь модератор, а там не модератор
Изначально раздела Работа и общение вообще не было Забыл уже?
Было только две отдельных ветки: Вопросы по Excel и Свободное общение Почти сразу после их создания еще появилась ветка Готовые решения В таком состоянии форум пребывал довольно долго и все модераторы приглашались именно на такой объем Но позже форум разросся, появились новые ветки и приблизительно полтора года назад форум приобрел имеющуюся на текущий день структуру
зачем было изначально делить - здесь модератор, а там не модератор
Изначально раздела Работа и общение вообще не было Забыл уже?
Было только две отдельных ветки: Вопросы по Excel и Свободное общение Почти сразу после их создания еще появилась ветка Готовые решения В таком состоянии форум пребывал довольно долго и все модераторы приглашались именно на такой объем Но позже форум разросся, появились новые ветки и приблизительно полтора года назад форум приобрел имеющуюся на текущий день структуру
"инстинкт модератора" всё равно срабатывает безотносительно к разделу форума
А вот тут поаккуратнее надо, так как в разделе Работа и общение правила совсем другие Например названия тем могут быть самыми нелепыми или стандартными, а наказывать за это нельзя
"инстинкт модератора" всё равно срабатывает безотносительно к разделу форума
А вот тут поаккуратнее надо, так как в разделе Работа и общение правила совсем другие Например названия тем могут быть самыми нелепыми или стандартными, а наказывать за это нельзя Serge_007
А вот тут поаккуратнее надо, так как в разделе Работа и общение правила совсем другие
Это понятно. Просто иногда туда спам всякий падает. Так хочется удалить, а ... А на названия тем уже привычка выработалась - перед тем, как поругаться, смотреть на откуда тема.
А вот тут поаккуратнее надо, так как в разделе Работа и общение правила совсем другие
Это понятно. Просто иногда туда спам всякий падает. Так хочется удалить, а ... А на названия тем уже привычка выработалась - перед тем, как поругаться, смотреть на откуда тема._Boroda_
Предложение опять актуально Желающих стать модераторами прошу писать мне в личку Единственно что - не надо закидывать меня письмами, если у Вас два-три десятка постов и начальные знания Excel, требуются только состоявшиеся в форумном плане личности
Спасибо
Друзья!
Предложение опять актуально Желающих стать модераторами прошу писать мне в личку Единственно что - не надо закидывать меня письмами, если у Вас два-три десятка постов и начальные знания Excel, требуются только состоявшиеся в форумном плане личности
В связи с объективными причинами, назрела очередная смена модераторов. Игорь (Hugo) и Саня, к сожалению, не могут уделять форуму того количества времени, которое требует форум, поэтому по обоюдному согласию мы... нет, не расстаемся, конечно, но меняем статус. Игорь и Саня обретают статус Друзья, а на их место приходят Иван (JayBhagavan) и Евгений ( DJ_Marker_MC)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Игорю и Саше за проделанную работу, за годы проведенные вместе и за неоценимую помощь форуму! Более того, Игорь - первый модератор моих сайтов, он начинал ещё в 2009-м году на excel.mybb Кстати, Игоря мне посоветовал привлечь к модераторству Сергей-KukIp, а с Сашей мы знакомы лично Ребята, СПАСИБО вам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Ну и прошу любить и жаловать Ивана и Евгения, хороших ребят с Украины, которые, надеюсь, смогут уделять достаточно времени поддержанию порядка на форуме
Друзья!
В связи с объективными причинами, назрела очередная смена модераторов. Игорь (Hugo) и Саня, к сожалению, не могут уделять форуму того количества времени, которое требует форум, поэтому по обоюдному согласию мы... нет, не расстаемся, конечно, но меняем статус. Игорь и Саня обретают статус Друзья, а на их место приходят Иван (JayBhagavan) и Евгений ( DJ_Marker_MC)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Игорю и Саше за проделанную работу, за годы проведенные вместе и за неоценимую помощь форуму! Более того, Игорь - первый модератор моих сайтов, он начинал ещё в 2009-м году на excel.mybb Кстати, Игоря мне посоветовал привлечь к модераторству Сергей-KukIp, а с Сашей мы знакомы лично Ребята, СПАСИБО вам с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Ну и прошу любить и жаловать Ивана и Евгения, хороших ребят с Украины, которые, надеюсь, смогут уделять достаточно времени поддержанию порядка на форуме Serge_007