Прочитав в очередной раз "я не знаю, что такое теги", предлагаю добавить в правила картинку Ибо ссылка- это хорошо, но не очень очевидно, что это ссылка.
Прочитав в очередной раз "я не знаю, что такое теги", предлагаю добавить в правила картинку Ибо ссылка- это хорошо, но не очень очевидно, что это ссылка.RAN
Ага. А на картинке нарисовать как применять ВСЕ теги, потому что иначе пользователи будут думать что речь идет только о тех, что на картинке. И к картинке приложить инструкцию по написанию тегов и применению кнопок. И тогда правила станут ещё больше и ещё меньше пользователей будут их читать...
Ага. А на картинке нарисовать как применять ВСЕ теги, потому что иначе пользователи будут думать что речь идет только о тех, что на картинке. И к картинке приложить инструкцию по написанию тегов и применению кнопок. И тогда правила станут ещё больше и ещё меньше пользователей будут их читать...Serge_007
В продолжение темы "про теги". Может, требование использовать спецтеги выделить в отдельный пункт? Например, 3.1 Обоснование: п.3 Правил в основном посвящен файлам-примерам, их формату, максимальному размеру и т.д. В этот контекст фраза про теги немного не вписывается. С другой стороны, менять нумерацию пунктов нежелательно. Поэтому п. 3.1 будет в самый раз. И замечания проще выписывать, конкретно указывая этот пункт
В продолжение темы "про теги". Может, требование использовать спецтеги выделить в отдельный пункт? Например, 3.1 Обоснование: п.3 Правил в основном посвящен файлам-примерам, их формату, максимальному размеру и т.д. В этот контекст фраза про теги немного не вписывается. С другой стороны, менять нумерацию пунктов нежелательно. Поэтому п. 3.1 будет в самый раз. И замечания проще выписывать, конкретно указывая этот пункт Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Сергей, если ТС даёт ссылку на гугл таблицу в ветке Вопросы по Google Docs, это нарушение Правил? Вроде как внешняя ссылка, но это же Google Docs?
Сергей, если ТС даёт ссылку на гугл таблицу в ветке Вопросы по Google Docs, это нарушение Правил? Вроде как внешняя ссылка, но это же Google Docs?Pelena
Лена, цель запрета внешних ссылок - недопущение бессмысленных ссылок (без наличия решений) и рекламы В описываемом тобой случае нет ни того, ни другого, так что нарушением такая ссылка не будет
Лена, цель запрета внешних ссылок - недопущение бессмысленных ссылок (без наличия решений) и рекламы В описываемом тобой случае нет ни того, ни другого, так что нарушением такая ссылка не будетSerge_007
Дело в том, что с Google Docs все не так как с Excel, именно потому что документы гугла не локальны. Тут либо надо придумывать правила для конкретного раздела, (которые вообще то не помогут заставить пользователей сохранять локальные копии), либо просто принять тот факт, что со временем ссылки станут пустыми
Дело в том, что с Google Docs все не так как с Excel, именно потому что документы гугла не локальны. Тут либо надо придумывать правила для конкретного раздела, (которые вообще то не помогут заставить пользователей сохранять локальные копии), либо просто принять тот факт, что со временем ссылки станут пустыми Serge_007
Чтобы решение было. Нет? Ведь не всегда вопрос в формулах, вот недавно Условное форматирование обсуждалось, тоже свои тонкости есть, как оказалось. Нет, я не настаиваю, нет, так нет
Чтобы решение было. Нет? Ведь не всегда вопрос в формулах, вот недавно Условное форматирование обсуждалось, тоже свои тонкости есть, как оказалось. Нет, я не настаиваю, нет, так нетPelena
При экспорте в Excel получится файл Excel, а не Google Docs. И какой смысл экспортировать? Специфические функции или макросы все равно работать не будут, а Excel файлов и без гугловских хватает.
При экспорте в Excel получится файл Excel, а не Google Docs. И какой смысл экспортировать? Специфические функции или макросы все равно работать не будут, а Excel файлов и без гугловских хватает.RAN