Сергей, а каким образом? Нарушитель регается, в подписи пишет, то, что ему угодно, и 0-е сообщение пишет во фрилансе... Как по мне - выход - запретить (физически) возможность подписи до определенного ранга, но полюболю любой юзер может написать сообщение, нарушив все правила, в теле поста, или написав сразу заказчику, если он указал свои реквизиты... Что тоды? Если ты заметил, я во фрилансе ваще не участвую (т.к. в это время где-то шарюсь) но душа то за своих болит. Как-то подход менять надо ИМХО...
Сергей, а каким образом? Нарушитель регается, в подписи пишет, то, что ему угодно, и 0-е сообщение пишет во фрилансе... Как по мне - выход - запретить (физически) возможность подписи до определенного ранга, но полюболю любой юзер может написать сообщение, нарушив все правила, в теле поста, или написав сразу заказчику, если он указал свои реквизиты... Что тоды? Если ты заметил, я во фрилансе ваще не участвую (т.к. в это время где-то шарюсь) но душа то за своих болит. Как-то подход менять надо ИМХО...Nic70y
Можно и не рагаться. Написать ТСу сразу на мыло, скайп и т.п. Вот если была бы возможность войти в тему только самому ТСу и "статусным" (ну или отобразить скрытый текст типа) но я не знаю возможно ли это технически.
Можно и не рагаться. Написать ТСу сразу на мыло, скайп и т.п. Вот если была бы возможность войти в тему только самому ТСу и "статусным" (ну или отобразить скрытый текст типа) но я не знаю возможно ли это технически.Nic70y
Nic70y, заметь - на форуме не запрещается общаться кому бы то ни было. Просто правила о чём? - если "общатель" начнёт совсем уж наглеть, то ему Сергей или Лена (или Саши и Игорями) сначала тонко намекнут, что "пора бы пойти отсюда...". Толерантные все же. Нет бы, чтобы сразу '*ах, **ах этого IDа!" - и в аут его, навечно... P.S. Впрочем, у нас здесь не Танки и не Игра Престолов - банить за неверный пересказ проблемы по-русски - не требуется... :)
Nic70y, заметь - на форуме не запрещается общаться кому бы то ни было. Просто правила о чём? - если "общатель" начнёт совсем уж наглеть, то ему Сергей или Лена (или Саши и Игорями) сначала тонко намекнут, что "пора бы пойти отсюда...". Толерантные все же. Нет бы, чтобы сразу '*ах, **ах этого IDа!" - и в аут его, навечно... P.S. Впрочем, у нас здесь не Танки и не Игра Престолов - банить за неверный пересказ проблемы по-русски - не требуется... :)AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Пятница, 05.12.2014, 17:49
Поскольку за все годы существования форума пункт 5j ни разу так и не был нарушен, то считаю правильным его заменить С 22.12.2014 следует читать вместо "выкладывать файлы с вирусами" - "излишнее цитирование"
Так же добавляется новый пункт правил, 5s
Поскольку за все годы существования форума пункт 5j ни разу так и не был нарушен, то считаю правильным его заменить С 22.12.2014 следует читать вместо "выкладывать файлы с вирусами" - "излишнее цитирование"
Так же добавляется новый пункт правил, 5sSerge_007
Серег, может, все-таки подстелим соломку, а? Когда-то бывает и первый раз. И, чтобы не было потом воплей: "А я не знал и в Правилах не указано", было бы неплохо и про вирусы тоже указать. Кстати, можно даже и расширить немного, что-то типа "вирусами и прочими вредоносными программами" - это я про макросы, например. И наказашку за это - сразу бан навсегда.
Серег, может, все-таки подстелим соломку, а? Когда-то бывает и первый раз. И, чтобы не было потом воплей: "А я не знал и в Правилах не указано", было бы неплохо и про вирусы тоже указать. Кстати, можно даже и расширить немного, что-то типа "вирусами и прочими вредоносными программами" - это я про макросы, например. И наказашку за это - сразу бан навсегда._Boroda_
Саш, если этот первый раз произойдет - то применяем "Любой член администрации форума оставляет за собой право редактировать или удалять с форума сообщения, противоречащие его личным убеждениям, а так же банить пользователей нарушающих общечеловеческие нормы поведения в обществе"
Лена, внес уточняющие изменения в текст правил
Саш, если этот первый раз произойдет - то применяем "Любой член администрации форума оставляет за собой право редактировать или удалять с форума сообщения, противоречащие его личным убеждениям, а так же банить пользователей нарушающих общечеловеческие нормы поведения в обществе"
Лена, внес уточняющие изменения в текст правилSerge_007
Nic70y, ну в правилах ключевое слово ИЛИ поэтому судя по всему все ок. Пользователь Cheshir0067 является проверенным, а значит может предлагать свои услуги. Если бы было "чем Проверенные И рангом ниже, чем Форумчанин" тогда было бы нарушение.
Nic70y, ну в правилах ключевое слово ИЛИ поэтому судя по всему все ок. Пользователь Cheshir0067 является проверенным, а значит может предлагать свои услуги. Если бы было "чем Проверенные И рангом ниже, чем Форумчанин" тогда было бы нарушение.DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Среда, 07.01.2015, 19:26
Строго по логике Николай прав (Проверенный<Проверенный) ИЛИ (Новичок<Форумчанин) ЛОЖЬ ИЛИ ИСТИНА ИСТИНА -- Запрещено
Но смысл Евгений озвучил верно. Видимо, надо немного изменить формулировку: РАЗРЕШАЕТСЯ брать заказы... группа НЕ НИЖЕ Проверенный ИЛИ ранг НЕ НИЖЕ Форумчанин
Строго по логике Николай прав (Проверенный<Проверенный) ИЛИ (Новичок<Форумчанин) ЛОЖЬ ИЛИ ИСТИНА ИСТИНА -- Запрещено
Но смысл Евгений озвучил верно. Видимо, надо немного изменить формулировку: РАЗРЕШАЕТСЯ брать заказы... группа НЕ НИЖЕ Проверенный ИЛИ ранг НЕ НИЖЕ ФорумчанинPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 07.01.2015, 21:03