Доброго времени суток. Предыдущие правила читал. Естественно не copy-past -ил. Лично для меня, обновленные правила форума отличаются от предыдущих только одной строчкой: 20.03.2011 Нельзя ли новые и/или измененные правила выделять определенным цветом ?
Доброго времени суток. Предыдущие правила читал. Естественно не copy-past -ил. Лично для меня, обновленные правила форума отличаются от предыдущих только одной строчкой: 20.03.2011 Нельзя ли новые и/или измененные правила выделять определенным цветом ?0mega
Не знаю на сколько это технически возможно, но представляю это в таком виде Новый или измененный текст выделяется другим цветом. При следующем дополнении/обновлении/изменении правил - малиновый цвет меняется на черный. А вновь введенная информация выделяется малиновым(или другим) цветом.
ЗЫ Пытался загрузить картинку с двух разных браузеров... форум не хочет брать картинку .
Quote (Serge_007)
А как Вы себе это представляете?
Не знаю на сколько это технически возможно, но представляю это в таком виде Новый или измененный текст выделяется другим цветом. При следующем дополнении/обновлении/изменении правил - малиновый цвет меняется на черный. А вновь введенная информация выделяется малиновым(или другим) цветом.
ЗЫ Пытался загрузить картинку с двух разных браузеров... форум не хочет брать картинку .
0mega, За полгода существования форума правила дорабатывались не менее десяти раз (учесть сразу всё невозможно). Если я ВСЕ изменения оставлю в правилах, то это будет такая разноцветная каша, что разбираться в ней придётся долго. А для новичков вообще будет непонятно что это за текст - раскраска
0mega, За полгода существования форума правила дорабатывались не менее десяти раз (учесть сразу всё невозможно). Если я ВСЕ изменения оставлю в правилах, то это будет такая разноцветная каша, что разбираться в ней придётся долго. А для новичков вообще будет непонятно что это за текст - раскраска Serge_007
Если я ВСЕ изменения оставлю в правилах, то это будет такая разноцветная каша, что разбираться в ней придётся долго..
Quote (0mega)
При следующем дополнении/обновлении/изменении правил - малиновый цвет меняется на черный. А вновь введенная информация выделяется малиновым(или другим) цветом.
примерно вот так
Quote (Serge_007)
А для новичков вообще будет непонятно что это за текст - раскраска
а кто мешает сделать подсказку ?
Quote (Serge_007)
Если я ВСЕ изменения оставлю в правилах, то это будет такая разноцветная каша, что разбираться в ней придётся долго..
Quote (0mega)
При следующем дополнении/обновлении/изменении правил - малиновый цвет меняется на черный. А вновь введенная информация выделяется малиновым(или другим) цветом.
примерно вот так
Quote (Serge_007)
А для новичков вообще будет непонятно что это за текст - раскраска
А что мешает не заниматься ерундой? Теперь правила будут меняться редко и для каждого такого случая будут предпосылки, обсуждаемые в темах (впрочем как и раньше). Более того, у меня в планах RSS на главной (когда будет время - займусь), тогда вопрос снимается сам собой.
Quote (0mega)
а кто мешает сделать подсказку ?
А что мешает не заниматься ерундой? Теперь правила будут меняться редко и для каждого такого случая будут предпосылки, обсуждаемые в темах (впрочем как и раньше). Более того, у меня в планах RSS на главной (когда будет время - займусь), тогда вопрос снимается сам собой.Serge_007