Попробовал версию Оперы своей обновить. Теперь недоступна "пыпочка" Вход)) Эта надпись и так еле видна, сливается с линией не попадешь, а теперь все, никак. Зашел вот опять со старой версии, но вопрос остался. Может как-то сместить эту надпись или пиктограммку сделать? Вот что показывает, см. картинку. Сделел еще видео, там виднее и понятнее
Попробовал версию Оперы своей обновить. Теперь недоступна "пыпочка" Вход)) Эта надпись и так еле видна, сливается с линией не попадешь, а теперь все, никак. Зашел вот опять со старой версии, но вопрос остался. Может как-то сместить эту надпись или пиктограммку сделать? Вот что показывает, см. картинку. Сделел еще видео, там виднее и понятнееVictorM
Может как-то сместить эту надпись или пиктограммку сделать?
Ага, я вчера весь вечер с ней мучался ... Дело в том, что в редактор можно попасть только ВОЙДЯ на сайт, а после входа эта кнопка естественно становится неактивной и не подлежит редактированию. Думаю как решить проблему. Спасибо за сигнал
Quote (VictorM)
Может как-то сместить эту надпись или пиктограммку сделать?
Ага, я вчера весь вечер с ней мучался ... Дело в том, что в редактор можно попасть только ВОЙДЯ на сайт, а после входа эта кнопка естественно становится неактивной и не подлежит редактированию. Думаю как решить проблему. Спасибо за сигналSerge_007
Серж, эта "пыпочка" стала съезжать вниз только недавно, может, неделю назад. А до этого была на месте - в одну строчку. Обновление Оперы - ни при чём, я свою не обновлял давно.
Серж, эта "пыпочка" стала съезжать вниз только недавно, может, неделю назад. А до этого была на месте - в одну строчку. Обновление Оперы - ни при чём, я свою не обновлял давно.Формуляр
эта "пыпочка" стала съезжать вниз только недавно, может, неделю назад.
Точнее - три дня назад. Я заметил что на маленьких мониторах шапка выглядит некрасиво и поправил её, при этом съехали кнопки Регистрация и Вход, которые не видны при редактировании.
Quote (Формуляр)
эта "пыпочка" стала съезжать вниз только недавно, может, неделю назад.
Точнее - три дня назад. Я заметил что на маленьких мониторах шапка выглядит некрасиво и поправил её, при этом съехали кнопки Регистрация и Вход, которые не видны при редактировании.Serge_007
Там сьехала полоска в верхней части дизайна. Причем, это видно только если не зашел на сайт. Кода исчезают надписи Регистрация и Вход (после входа на сайт) Все нормально, сдвиг исчезает
Там сьехала полоска в верхней части дизайна. Причем, это видно только если не зашел на сайт. Кода исчезают надписи Регистрация и Вход (после входа на сайт) Все нормально, сдвиг исчезаетVictorM
О как Красивая шапка. так и хочется надавить что-нибудь из меню)) И с надписями Вход и Регистрация теперь все ОК. А проблема со входом на сайт всеже осталась у меня. Если посмотреть на скрин в моем первом посте, там возле "указующего пальчика" при наведении на текст Вход, еще каих-то 2 желтеньких. (хотя, проверил, на другом форуме на таком же движке и пальчики эти есть, а форма входа срабатывает) Что это - не знаю, но яваскрипт не запускается. Все ява, куки и т.д. разрешены Хотя тут же у меня рядом во вкладке другой сайт на юкосе, форма входа такая же и все срабатывает. Пробую теперь вот всевозможные настроки менять
О как Красивая шапка. так и хочется надавить что-нибудь из меню)) И с надписями Вход и Регистрация теперь все ОК. А проблема со входом на сайт всеже осталась у меня. Если посмотреть на скрин в моем первом посте, там возле "указующего пальчика" при наведении на текст Вход, еще каих-то 2 желтеньких. (хотя, проверил, на другом форуме на таком же движке и пальчики эти есть, а форма входа срабатывает) Что это - не знаю, но яваскрипт не запускается. Все ява, куки и т.д. разрешены Хотя тут же у меня рядом во вкладке другой сайт на юкосе, форма входа такая же и все срабатывает. Пробую теперь вот всевозможные настроки менятьVictorM
Сообщение отредактировал VictorM - Суббота, 12.11.2011, 13:48
ну эт кому как) У меня она как будто обрублена на пол монитора. Господа, я конечно не спец, но тем не менее на любительском уровне версткой сайтов приходилось заниматься. Мое мнение на этот счет: через чур большое изображение в шапке ни к чему (грузиться долго, и много чего еще не хорошего). Но если уж собрались ставить то, постарайтесь сделать плавный переход в основному фону, ибо на широкоформатных мониторах смотрится как обрубленное. Плюс, при сворачивании браузера в окно, и у тех, кого разрешение меньше изображения шапки, добавляется горизонтальная полоса прокрутки (на мой взгляд не нужная). Еще минус: свернув браузер в окно, приблизительно в 1/2 разрешения монитора и прокрутить горизонтальную полосу прокрутки до упора в право.
ну эт кому как) У меня она как будто обрублена на пол монитора. Господа, я конечно не спец, но тем не менее на любительском уровне версткой сайтов приходилось заниматься. Мое мнение на этот счет: через чур большое изображение в шапке ни к чему (грузиться долго, и много чего еще не хорошего). Но если уж собрались ставить то, постарайтесь сделать плавный переход в основному фону, ибо на широкоформатных мониторах смотрится как обрубленное. Плюс, при сворачивании браузера в окно, и у тех, кого разрешение меньше изображения шапки, добавляется горизонтальная полоса прокрутки (на мой взгляд не нужная). Еще минус: свернув браузер в окно, приблизительно в 1/2 разрешения монитора и прокрутить горизонтальную полосу прокрутки до упора в право.nerv
Два года назад писал в блокноте http://nepiu.narod.ru/ : -изображения на главной при обновлении (F5) генерятся случайным образом; -если навести курсор мыши на "Широкоформатные обои" справа появиться "Изображения", если нажать откроется меню изображений : ) На тот момент казалось круто)
Два года назад писал в блокноте http://nepiu.narod.ru/ : -изображения на главной при обновлении (F5) генерятся случайным образом; -если навести курсор мыши на "Широкоформатные обои" справа появиться "Изображения", если нажать откроется меню изображений : ) На тот момент казалось круто)nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
Дело в том, что шапка фоном не получится Уже есть один фон (лист Excel), и второй юкоз не воспринимает. А оставлять картинкой - не выход. На маленьких мониторах будет полоса прокрутки, на больших - обрубок
Quote (nerv)
А уж как будет решать тебе.
Дело в том, что шапка фоном не получится Уже есть один фон (лист Excel), и второй юкоз не воспринимает. А оставлять картинкой - не выход. На маленьких мониторах будет полоса прокрутки, на больших - обрубок Serge_007
Уже есть один фон (лист Excel), и второй юкоз не воспринимает.
Если укоз не воспринимает, эт одно дело. А так можно сколько угодно фоновых изображений делать. На примере Excel: сколько ячеек, столько и фоновых изображений + еще слои подключать, да что угодно)
Quote (Serge_007)
Уже есть один фон (лист Excel), и второй юкоз не воспринимает.
Если укоз не воспринимает, эт одно дело. А так можно сколько угодно фоновых изображений делать. На примере Excel: сколько ячеек, столько и фоновых изображений + еще слои подключать, да что угодно)nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук