Одно слово я разобрал - Message, а какое она ещё говорит слово?
Я уже точно не помню, опция работает не у всех, но голос сообщает о новом непрочитанном личном сообщении, типа You have a new message или что-то в этом роде.
Кстати, у кого ещё есть этот голос?
Цитата (Скрипт)
Одно слово я разобрал - Message, а какое она ещё говорит слово?
Я уже точно не помню, опция работает не у всех, но голос сообщает о новом непрочитанном личном сообщении, типа You have a new message или что-то в этом роде.
Serge_007, но у меня нет сообщений, а голос всё-равно говорит. И голос даже тогда, когда я не захожу на Форум (логин и пароль не ввожу), а просто Форум просматриваю.
У меня браузер "Internet Explorer 10".
Serge_007, но у меня нет сообщений, а голос всё-равно говорит. И голос даже тогда, когда я не захожу на Форум (логин и пароль не ввожу), а просто Форум просматриваю.
Говорит женский голос, насколько я разобрал, говорит он: Your private message, в переводе - личное сообщение, хотя я зашел гостем, у которого и ЛС-то нет Причём с глюками говорит, на любой странице - один раз при входе на неё, а на главной форума - столько раз, сколько всего форумов у нас есть
Буду искать где сидит эта загадочная женщина
Говорит женский голос, насколько я разобрал, говорит он: Your private message, в переводе - личное сообщение, хотя я зашел гостем, у которого и ЛС-то нет Причём с глюками говорит, на любой странице - один раз при входе на неё, а на главной форума - столько раз, сколько всего форумов у нас есть
Буду искать где сидит эта загадочная женщина Serge_007
Вряд ли это связано, потому что про голос Игорь (Hugo) писал мне ещё почти три года назад Просто даже если я и пользуюсь IE для тестирования изменений на сайте, то звук у меня всё-равно выключен, а на работе вообще нет колонок, они для работы не нужны...
Вряд ли это связано, потому что про голос Игорь (Hugo) писал мне ещё почти три года назад Просто даже если я и пользуюсь IE для тестирования изменений на сайте, то звук у меня всё-равно выключен, а на работе вообще нет колонок, они для работы не нужны...Serge_007
Serge_007, сейчас ноутбуки и другие подобные компьютеры часто используются, т.к. подешевели, а в них встроенные колонки, которые по умолчанию вроде включены.
Serge_007, сейчас ноутбуки и другие подобные компьютеры часто используются, т.к. подешевели, а в них встроенные колонки, которые по умолчанию вроде включены.Скрипт
Serge_007, мне "Internet Explorer" не нравился раньше, т.к. что-то не так было, а сейчас вроде нормально стало, может из-за того, что версия "10".
Просто я хочу одним браузером пользоваться, а не несколькими, т.к. тяжело запоминать где и что находится в браузере, а в разных браузерах очень большие различия.
У меня раньше по умолчанию был установлен браузер "Мозила", но одна программа почему-то запускала свои данные в "Internet Explorer". Я решил оставить пока "Internet Explorer", пока не столкнусь с чем-то, что действительно будет раздражать.
Serge_007, мне "Internet Explorer" не нравился раньше, т.к. что-то не так было, а сейчас вроде нормально стало, может из-за того, что версия "10".
Просто я хочу одним браузером пользоваться, а не несколькими, т.к. тяжело запоминать где и что находится в браузере, а в разных браузерах очень большие различия.
У меня раньше по умолчанию был установлен браузер "Мозила", но одна программа почему-то запускала свои данные в "Internet Explorer". Я решил оставить пока "Internet Explorer", пока не столкнусь с чем-то, что действительно будет раздражать.Скрипт