Здравствуйте, уважаемые разработчика сайта и старожилы! Есть старая учетка. Хотел создать тему в форуме - не удается. Нужно видимо подтвердить почту. Не могу на сайте найти где в персональных данных ее подтвердить.
Как это можно сделать (в каком окне или еще как-то) Благодарю.
Здравствуйте, уважаемые разработчика сайта и старожилы! Есть старая учетка. Хотел создать тему в форуме - не удается. Нужно видимо подтвердить почту. Не могу на сайте найти где в персональных данных ее подтвердить.
Как это можно сделать (в каком окне или еще как-то) Благодарю.iEsZr
Serge_007, А как в профиль свой на сайте зайти, чтобы посмотреть какой адрес почты и продублировать его подтверждение? Аккаунт старый - больше трех лет. Если и было письмо то на какой оно почте не известно(
Serge_007, А как в профиль свой на сайте зайти, чтобы посмотреть какой адрес почты и продублировать его подтверждение? Аккаунт старый - больше трех лет. Если и было письмо то на какой оно почте не известно(iEsZr
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт со старым ником и паролем. был зарегистрирован 03.01.2018 под ником Прохожий. Адрес и пароль есть - все ходы записаны (:
Здравствуйте! Не могу зайти на сайт со старым ником и паролем. был зарегистрирован 03.01.2018 под ником Прохожий. Адрес и пароль есть - все ходы записаны (:Svyaz