Давно не посещал Ваш сайт. Логин, емайл и пароль безнадёжно утеряны. Попробовал зарегистрироваться . Сайт ответил, что такой емайл занят. Попробовал восстановление пароля. Сервер сообщает , пользователь с таким емайл`ом не зарегистрирован. Login припомнился - kzld, e-mail k_orda@mail.ru . Помогите восстановить доступ или сбросьте учётку, я зарегистрируюсь заново
Давно не посещал Ваш сайт. Логин, емайл и пароль безнадёжно утеряны. Попробовал зарегистрироваться . Сайт ответил, что такой емайл занят. Попробовал восстановление пароля. Сервер сообщает , пользователь с таким емайл`ом не зарегистрирован. Login припомнился - kzld, e-mail k_orda@mail.ru . Помогите восстановить доступ или сбросьте учётку, я зарегистрируюсь зановоkzldkzld
Эммм... такая чертовщина творится со вчерашнего дня. Все время заходил на форум используя регистрационную эл. почту и вот нате - в доступе отказано. Сергей, теперь все ок, я зашел использовав в качестве логина никнейм(!). Ни черта не понимаю.
Эммм... такая чертовщина творится со вчерашнего дня. Все время заходил на форум используя регистрационную эл. почту и вот нате - в доступе отказано. Сергей, теперь все ок, я зашел использовав в качестве логина никнейм(!). Ни черта не понимаю.Egyptian
Сергей, я конечно иногда могу что-то напутать, но не в этом случае. Все это время я использовал в качестве логина e-mail. У меня даже форма в режиме автозаполнения была.
Сергей, я конечно иногда могу что-то напутать, но не в этом случае. Все это время я использовал в качестве логина e-mail. У меня даже форма в режиме автозаполнения была.Egyptian
Все это время я использовал в качестве логина e-mail
Стало интересно Разобрался Вход по адресу e-mail действительно возможен, если в настройках модуля "Пользователи" разрешенным методом авторизации пользователей указать uID пользователи (uID)
Все это время я использовал в качестве логина e-mail
Стало интересно Разобрался Вход по адресу e-mail действительно возможен, если в настройках модуля "Пользователи" разрешенным методом авторизации пользователей указать uID пользователи (uID)
Но вот что сбило меня с толку... С момента появления этого форума в 2010-м году, единственным разрешенным методом авторизации пользователей было Локальные пользователи И только в декабре 2020-го года, когда на уКоз появилась возможность регистрации/вход через соцсети метод авторизации я поменял на uID пользователи (uID) (это требовалось для использования соцсетей, см. тему Регистрация/Вход через соцсети) Т.е. первые 10 лет работы сайта зайти в свой аккаунт по адресу e-mail было невозможно Но Вы писали мне, что
ЦитатаEgyptian ()
я делал так вот уже четвертый год со дня регистрации
Тут у меня не сложилось "четвертый год" и 2023-2020=4
Но вот что сбило меня с толку... С момента появления этого форума в 2010-м году, единственным разрешенным методом авторизации пользователей было Локальные пользователи И только в декабре 2020-го года, когда на уКоз появилась возможность регистрации/вход через соцсети метод авторизации я поменял на uID пользователи (uID) (это требовалось для использования соцсетей, см. тему Регистрация/Вход через соцсети) Т.е. первые 10 лет работы сайта зайти в свой аккаунт по адресу e-mail было невозможно Но Вы писали мне, что
ЦитатаEgyptian ()
я делал так вот уже четвертый год со дня регистрации
Тут у меня не сложилось "четвертый год" и 2023-2020=4