Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как отобразить все личные входящие и исходящие сообщения? Не первый год на форуме и иногда обращаюсь к старым ответам, а теперь их нет
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как отобразить все личные входящие и исходящие сообщения? Не первый год на форуме и иногда обращаюсь к старым ответам, а теперь их нетAnis625
Та же фигня! В л/с осталось 11 принятых (причем большинство про изменение репутации-мне это неинтересно) и 3 отправленных сообщения. Печально Иногда тоже искал старых клиентов через личные сообщения...
Та же фигня! В л/с осталось 11 принятых (причем большинство про изменение репутации-мне это неинтересно) и 3 отправленных сообщения. Печально Иногда тоже искал старых клиентов через личные сообщения...Апострофф
_Boroda_, Доброе утро. Я про личные сообщения (не в темах). Может и переполнились не контролировал, но как я понял из скрина Serge_007, происходит замещение сообщений, т.е. как минимум 100 в списке должны быть, а их нет.
_Boroda_, Доброе утро. Я про личные сообщения (не в темах). Может и переполнились не контролировал, но как я понял из скрина Serge_007, происходит замещение сообщений, т.е. как минимум 100 в списке должны быть, а их нет.Anis625