Доброго времени суток всем. У меня вопрос: что это такое и как это понимать? Это уже месяцев так 5 как уже происходит. Скрин прилагаю, точнее будет понятнее вопрос мой по скрину. Спасибо.
Доброго времени суток всем. У меня вопрос: что это такое и как это понимать? Это уже месяцев так 5 как уже происходит. Скрин прилагаю, точнее будет понятнее вопрос мой по скрину. Спасибо.MikeVol
Serge_007, Здравствуйте. У меня так и на компьютере, планшете и на телефоне. Компьютер Chrome и IE, планшет и телефон Chrome и Opera Mini. Всё также та проблема что и на скриншоте выше в моём посте. Бывает такое что даже не пускает на ваш сайт при использовании интернета через Wi-Fi или через мобильный интернет. Было даже такое что месяц не мог открыть сайт. Хз почему так. Извиняюсь за вырожение.
Serge_007, Здравствуйте. У меня так и на компьютере, планшете и на телефоне. Компьютер Chrome и IE, планшет и телефон Chrome и Opera Mini. Всё также та проблема что и на скриншоте выше в моём посте. Бывает такое что даже не пускает на ваш сайт при использовании интернета через Wi-Fi или через мобильный интернет. Было даже такое что месяц не мог открыть сайт. Хз почему так. Извиняюсь за вырожение.MikeVol
Serge_007, А вот что на компьютере выдаёт. При этом иконки могут отображаться нормально а могут и не отображаться как сейчас на втором скрине. Не зависимо Wi-Fi или мобильный интернет подключён к компьютеру. Такое началось с Января месяца.
Serge_007, А вот что на компьютере выдаёт. При этом иконки могут отображаться нормально а могут и не отображаться как сейчас на втором скрине. Не зависимо Wi-Fi или мобильный интернет подключён к компьютеру. Такое началось с Января месяца.MikeVol
Serge_007, Доброго дня. И снова я с тем же вопросом спустя несколько месяцев. Так ничего и не изменилось. Пару раз было что вообще не мог зайти на форум. Всё тот же сертификат безопасности...
Serge_007, Доброго дня. И снова я с тем же вопросом спустя несколько месяцев. Так ничего и не изменилось. Пару раз было что вообще не мог зайти на форум. Всё тот же сертификат безопасности...MikeVol