Добрый день. Хотелось бы получить комментарий, по выписанному мне нарушению правил за тему: http://www.excelworld.ru/forum/2-47520-1 согласно п.2 вы просите указывать: " суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения " Суть указана - реализация формул в сводной таблице, предпочитаемый способ решения - так же. Что мной сделано не так?
Добрый день. Хотелось бы получить комментарий, по выписанному мне нарушению правил за тему: http://www.excelworld.ru/forum/2-47520-1 согласно п.2 вы просите указывать: " суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения " Суть указана - реализация формул в сводной таблице, предпочитаемый способ решения - так же. Что мной сделано не так?Flar[ESRR]
Я же указал причину замечания - "Нарушение правил п.2". Прочитайте пункт 2 правил. ПОЛНОСТЬЮ пункт, а не только первую строку из двух, имеющихся в этом пункте
Я же указал причину замечания - "Нарушение правил п.2". Прочитайте пункт 2 правил. ПОЛНОСТЬЮ пункт, а не только первую строку из двух, имеющихся в этом пунктеSerge_007
Я же указал причину замечания - "Нарушение правил п.2". Прочитайте пункт 2 правил. ПОЛНОСТЬЮ, а не только первую строку
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
прочел. тем с "как решить", "проблема с****" - мной не создавалось. заполнено как Вами и требуется - название, отображающее суть проблемы и предпочитаемый способ решения.
Я же указал причину замечания - "Нарушение правил п.2". Прочитайте пункт 2 правил. ПОЛНОСТЬЮ, а не только первую строку
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
прочел. тем с "как решить", "проблема с****" - мной не создавалось. заполнено как Вами и требуется - название, отображающее суть проблемы и предпочитаемый способ решения.Flar[ESRR]
Сообщение отредактировал Flar[ESRR] - Четверг, 13.05.2021, 10:26
"Формулы в сводных таблицах" - это констатация факта, а не название, отображающее суть проблемы Да в сводных таблицах есть формулы Но Вы ведь не это хотели узнать? Вам же совершенно другое надо?
тем с "как решить", "проблема с****" - мной не создавалось
В списке примеров недопустимых названий тем есть название «Условное форматирование» Чем это отличается от Вашего? Там форматирование, у Вас формулы И то, и то есть в Excel И то, и то не является описанием сути задачи/проблемы
"Формулы в сводных таблицах" - это констатация факта, а не название, отображающее суть проблемы Да в сводных таблицах есть формулы Но Вы ведь не это хотели узнать? Вам же совершенно другое надо?
тем с "как решить", "проблема с****" - мной не создавалось
В списке примеров недопустимых названий тем есть название «Условное форматирование» Чем это отличается от Вашего? Там форматирование, у Вас формулы И то, и то есть в Excel И то, и то не является описанием сути задачи/проблемыSerge_007