Пытался скорректировать свои персональные данные, но не смог ввести(не однократно) "мультяшный" код. я его "тупо не вижу" !!! Либо он тупо со мной тупит. Надо более адекватный идентификатор...
Молодым хорошо, а мне, хоть "отвали". Может по проще "Идентификацию" придумаете?
Пытался скорректировать свои персональные данные, но не смог ввести(не однократно) "мультяшный" код. я его "тупо не вижу" !!! Либо он тупо со мной тупит. Надо более адекватный идентификатор...
Молодым хорошо, а мне, хоть "отвали". Может по проще "Идентификацию" придумаете?boa
Не знаю, какой код был в июле-августе, но тот, который сейчас, ужасен: раз 10 обновлял, потом понял, что обновлять бессмысленно, потом только с 4-ой или 5-ой попытки получилось.
Не знаю, какой код был в июле-августе, но тот, который сейчас, ужасен: раз 10 обновлял, потом понял, что обновлять бессмысленно, потом только с 4-ой или 5-ой попытки получилось.Revengencer
Спам легко удаляется. Но то, что капча тупит, создаёт трудности не столько спамерам, а пользователям - это налицо. Пытаюсь редактировать свой профиль - не принимает ответ! И не обновляет рисунок по иконке кружочки со стрелками. Пришлось закрывать и редактировать по новой.
Спам легко удаляется. Но то, что капча тупит, создаёт трудности не столько спамерам, а пользователям - это налицо. Пытаюсь редактировать свой профиль - не принимает ответ! И не обновляет рисунок по иконке кружочки со стрелками. Пришлось закрывать и редактировать по новой.Юрий_Ф
Или вот ещё! Наконец отыскал, где вставить фото аватары. Но невозможно, во всяком случае, очень сложно не то, что вставить, а посмотреть код капчи! Потому что мешают кружочки сайтов для входа! Не будем голословны, полюбуйтесь!
Или вот ещё! Наконец отыскал, где вставить фото аватары. Но невозможно, во всяком случае, очень сложно не то, что вставить, а посмотреть код капчи! Потому что мешают кружочки сайтов для входа! Не будем голословны, полюбуйтесь!Юрий_Ф
У меня какая то беда с капчей была, когда я в своей теме нажал "Профиль", в этом окошке (мини окно браузера), "Изменить данные", капча не загружалась. Но после того как профиль открылся в нормальном окне (повторить это уже не получилось, не знаю, как открылся профиль в "Полном" окне), капча заработала и в мини окне браузера...
У меня какая то беда с капчей была, когда я в своей теме нажал "Профиль", в этом окошке (мини окно браузера), "Изменить данные", капча не загружалась. Но после того как профиль открылся в нормальном окне (повторить это уже не получилось, не знаю, как открылся профиль в "Полном" окне), капча заработала и в мини окне браузера...nordri
Сообщение отредактировал nordri - Понедельник, 13.06.2022, 20:52