Задача, над которой я бьюсь уже не один день. Необходимо, чтобы из массива числовых данных периодической функции выбирались числовые значения одного периода. Причем, начало периода было бы минимальное (или максимальное) значение на заданном интервале времени, а конец периода было бы минимальное (или максимальное) значение на другом заданном интервале времени. Можно конечно взять на глаз (как я это сделал в примере), но когда только в одном интервале более 1000 точек и среди них найти минимальную
Задача, над которой я бьюсь уже не один день. Необходимо, чтобы из массива числовых данных периодической функции выбирались числовые значения одного периода. Причем, начало периода было бы минимальное (или максимальное) значение на заданном интервале времени, а конец периода было бы минимальное (или максимальное) значение на другом заданном интервале времени. Можно конечно взять на глаз (как я это сделал в примере), но когда только в одном интервале более 1000 точек и среди них найти минимальную tyrin92
Сообщение отредактировал tyrin92 - Вторник, 20.02.2018, 19:49