Народ, такой вопрос - ни у кого не завалялся скриптик для добавления ссылки на правила форума в тело сообщения? А то что-то больно часто необходимость возникает.
[p.s.] штатная кнопка в редакторе сообщений была бы идеалом, ИМХО [/p.s.]
Всем привет!
Народ, такой вопрос - ни у кого не завалялся скриптик для добавления ссылки на правила форума в тело сообщения? А то что-то больно часто необходимость возникает.
[p.s.] штатная кнопка в редакторе сообщений была бы идеалом, ИМХО [/p.s.]buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Вторник, 29.08.2017, 21:56
Идеалом была бы штатная кнопка с вызовом формы-листбокса, где можно было бы отметить пунктики Правил, и с удовлетворением ткнуть в "Вы нарушили данный список пунктов"
При этом подключать эту "штатную кнопочку" форум должен либо только "определенным/нестандартным группам и рангам" (типа "Редакторов", "Друзей" и т.д.), либо, как положено, отдельно через соответствующие права из DB сайта.
Хотя заодно это приводит к некоему баттхёрту у модераторов по поводу "несанкционированных плашек", хотя претензии по поводу "самовольного модерирования" вроде бы затоптали давным давно. Впрочем, я думаю, наши модераторы давно готовы бы свалить хотя бы "писАтельную" составляющую на ИИ, даже если этот AI будет на уровне рядовых участников форума ... и их останавливает только чувство собственной глубокой ответственности.
Не-не-не...
Идеалом была бы штатная кнопка с вызовом формы-листбокса, где можно было бы отметить пунктики Правил, и с удовлетворением ткнуть в "Вы нарушили данный список пунктов"
При этом подключать эту "штатную кнопочку" форум должен либо только "определенным/нестандартным группам и рангам" (типа "Редакторов", "Друзей" и т.д.), либо, как положено, отдельно через соответствующие права из DB сайта.
Хотя заодно это приводит к некоему баттхёрту у модераторов по поводу "несанкционированных плашек", хотя претензии по поводу "самовольного модерирования" вроде бы затоптали давным давно. Впрочем, я думаю, наши модераторы давно готовы бы свалить хотя бы "писАтельную" составляющую на ИИ, даже если этот AI будет на уровне рядовых участников форума ... и их останавливает только чувство собственной глубокой ответственности.AndreTM
штатная кнопка с вызовом формы-листбокса, где можно было бы отметить пунктики Правил
мне было лень все пункты прописывать Думаю, что те, кто часто посылают ТС к Правилам, и так знают большинство из пунктов наизусть. Решила просто добавить наиболее часто используемые фразы. Их можно переделать под себя в переменной menu (добавила комменты над ней).
Как использовать скрипты, обсуждалось здесь и здесь
Ссылка на скрипт После установки добавится кнопочка "вставить фразу"
штатная кнопка с вызовом формы-листбокса, где можно было бы отметить пунктики Правил
мне было лень все пункты прописывать Думаю, что те, кто часто посылают ТС к Правилам, и так знают большинство из пунктов наизусть. Решила просто добавить наиболее часто используемые фразы. Их можно переделать под себя в переменной menu (добавила комменты над ней).
Как использовать скрипты, обсуждалось здесь и здесь
Ссылка на скрипт После установки добавится кнопочка "вставить фразу"
Марин, привет! Спасибо огромное! Сделал для Хрома как по первой ссылке http://www.excelworld.ru/forum/12-32619-212170-16-1488642950 Черная фигнюшка сверху появилась, в редактирование зашел, вставил код из спойлера, сохранил. Перезапустил Хром. Открыл форум, но кнопочка "Вставить фразу" не появилась. А там, где черная фигнюшка, там написана еще двоечка рядом
Марин, привет! Спасибо огромное! Сделал для Хрома как по первой ссылке http://www.excelworld.ru/forum/12-32619-212170-16-1488642950 Черная фигнюшка сверху появилась, в редактирование зашел, вставил код из спойлера, сохранил. Перезапустил Хром. Открыл форум, но кнопочка "Вставить фразу" не появилась. А там, где черная фигнюшка, там написана еще двоечка рядом _Boroda_