Пару месяцев назад (или больше) заметил такую штуку - если в посте сделать несколько цитат, а потом зайти в редактирование этого поста, то он (пост) режется - остается только последняя цитата и все, что ниже. Очень неудобно стало. Серег, это Юкоз опять заботится о своих любимых пользователях?
Пару месяцев назад (или больше) заметил такую штуку - если в посте сделать несколько цитат, а потом зайти в редактирование этого поста, то он (пост) режется - остается только последняя цитата и все, что ниже. Очень неудобно стало. Серег, это Юкоз опять заботится о своих любимых пользователях?_Boroda_
Это не то слово - жуть как неудобно. Вот пишешь пост - стараешься... ну очепятался где-то, или забыл что сказать - хочу исправить ... а ничего не выходит.
Приходится либо сообщение заново набирать, либо забить на ошибку... Может с этим можно что - то сделать.
Это не то слово - жуть как неудобно. Вот пишешь пост - стараешься... ну очепятался где-то, или забыл что сказать - хочу исправить ... а ничего не выходит.
Приходится либо сообщение заново набирать, либо забить на ошибку... Может с этим можно что - то сделать.SLAVICK
Сейчас я это добавлю в ответ и отсканю. А потом зайду в редактирование поста, поставлю в конце точку и сохраню. Вот смотри, как изменился пост Это то, что было
Сейчас я это добавлю в ответ и отсканю. А потом зайду в редактирование поста, поставлю в конце точку и сохраню. Вот смотри, как изменился пост Это то, что было _Boroda_
Сделал, см. выше И это еще по-божески. По крайней мере 2 цитаты сохранилось почему-то. Обычно остается только одна, последняя Возможно, это зависит от ветки форума, хотя и не должно бы по идее
Сделал, см. выше И это еще по-божески. По крайней мере 2 цитаты сохранилось почему-то. Обычно остается только одна, последняя Возможно, это зависит от ветки форума, хотя и не должно бы по идее_Boroda_
Проблема с обрезкой постов осталась. Кроме того, проявился еще один глюк сегодня. Хотел отредактировать свой пост и удалить из него не первую, а последнюю цитату. В итоге, сайт все равно удалил первую цитату, а последнюю оставил!!!
Через несколько часов я это заметил и решил еще раз отредактировать этот пост и попытаться все-таки удалить оттуда последнюю цитату, и добавить первую, но ХРЕН, кнопка "редактировать" пост ВООБЩе исчезла...
Чудеса.
Проблема с обрезкой постов осталась. Кроме того, проявился еще один глюк сегодня. Хотел отредактировать свой пост и удалить из него не первую, а последнюю цитату. В итоге, сайт все равно удалил первую цитату, а последнюю оставил!!!
Через несколько часов я это заметил и решил еще раз отредактировать этот пост и попытаться все-таки удалить оттуда последнюю цитату, и добавить первую, но ХРЕН, кнопка "редактировать" пост ВООБЩе исчезла...