При отправке ЛС капча и мелковата, на 14" HD (не FHD) экране приходится увеличивать масштаб до 130,150. чтоб прочесть? но и это не всегда помогает, да и приходится перезапросить не один раз. Можно как то или упростить картинку, или покрупнее сделать. Результат одинаков в разных браузерах.
Приложил скрин, специально увеличил и вставил капчу.
При отправке ЛС капча и мелковата, на 14" HD (не FHD) экране приходится увеличивать масштаб до 130,150. чтоб прочесть? но и это не всегда помогает, да и приходится перезапросить не один раз. Можно как то или упростить картинку, или покрупнее сделать. Результат одинаков в разных браузерах.
Приложил скрин, специально увеличил и вставил капчу.bmv98rus
Shell-68, у Вас ранг Новичек и группа Пользователи, у Вас должна быть капча - это защита от спама А вот у bmv98rus, капчи быть не должно... Михаил, почему не отписываетесь? Может скрин приложите?
Shell-68, у Вас ранг Новичек и группа Пользователи, у Вас должна быть капча - это защита от спама А вот у bmv98rus, капчи быть не должно... Михаил, почему не отписываетесь? Может скрин приложите?Serge_007
Приветствую. Как раз с 09.01 прпала и у меня. Может как раз рангом повысили в этот день. Прошу прошения за беспокойство. Однако как обывателя меня беспокоит не сам факт наличия капчи, а её нечитабельность.
Serge_007,
Приветствую. Как раз с 09.01 прпала и у меня. Может как раз рангом повысили в этот день. Прошу прошения за беспокойство. Однако как обывателя меня беспокоит не сам факт наличия капчи, а её нечитабельность.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Да это я заметил, хотя наверняка предположить, заслуга это капчи, или .... трудно. но не суть. Для меня мучения закончились, но перед эти я, может и не усиленно, но поискал условия при которых капча есть и не нашел. Может имеет смысл, как то их опубликовать. так сказать пояснить что потерпите, еще сонтню постов и капча пропадет.
Спасибо.
Serge_007,
Да это я заметил, хотя наверняка предположить, заслуга это капчи, или .... трудно. но не суть. Для меня мучения закончились, но перед эти я, может и не усиленно, но поискал условия при которых капча есть и не нашел. Может имеет смысл, как то их опубликовать. так сказать пояснить что потерпите, еще сонтню постов и капча пропадет.