Из правил нельзя: 3. Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю (для фриланс)
А к кому же еще, чего то я не понимаю. Заказчик разместит заказ. Исполнитель ему ответит и что заказчик не может обращаться к конкретному пользователю, не понимаю, как здесь все должно происходить. И вообще непонятно кто к кому может или не может обращаться "Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю" - исполнитель или заказчик?
Как вообще все происходит по правилам форума? 1. Заказчик разместил заказ 2. Исполнитель хочет взять заказ и должен сделать это публично или как (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? или заказчик не есть пользователь? 3. Заказчик согласен и хочет ответить исполнителю - тоже должен ответить публично (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? Получается им лично нельзя переписываться или как? Очень непонятно - общая фраза и непонятно что можно и что нельзя? Поясните пожалуйста этот процесс общения между заказчиком и исполнителем. Заранее благодарен!!!
Из правил нельзя: 3. Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю (для фриланс)
А к кому же еще, чего то я не понимаю. Заказчик разместит заказ. Исполнитель ему ответит и что заказчик не может обращаться к конкретному пользователю, не понимаю, как здесь все должно происходить. И вообще непонятно кто к кому может или не может обращаться "Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю" - исполнитель или заказчик?
Как вообще все происходит по правилам форума? 1. Заказчик разместил заказ 2. Исполнитель хочет взять заказ и должен сделать это публично или как (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? или заказчик не есть пользователь? 3. Заказчик согласен и хочет ответить исполнителю - тоже должен ответить публично (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? Получается им лично нельзя переписываться или как? Очень непонятно - общая фраза и непонятно что можно и что нельзя? Поясните пожалуйста этот процесс общения между заказчиком и исполнителем. Заранее благодарен!!!skais675
Nic70y, Вы хоть читали что вы ответили? Исполнитель ему ответит - как ответит публично? когда это уже произошло, то можно - произошло что? и что можно? заказчик сразу пишет: Вася выполни заказ. (а Вася даже еще не читал теиу) - если заказчик решит написать ему необязательно создавать тему он и так может обратиться напрямую, а если нет, то какое это отношение имеет к форуму вообще, чушь какая-то как я могу создать тему и обратиться к исполнителю который не учавствовал в теме и не в теме о чем речь - Вы привели какую-то нереальную ситуацию. а почему нет? типа: Мы договорились / или не договорились. - То есть после этого они все равно по личке будут переписываться, а как же правило 3. Если и правило 3 то наверно нужно было писать что нельзя напрямую обращаться без публичного оповещения - это я могу еще понять.
Постарайтесь ответить на эти три пункта: 1. Заказчик разместил заказ 2. Исполнитель хочет взять заказ и должен сделать это публично или как (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? или заказчик не есть пользователь? 3. Заказчик согласен и хочет ответить исполнителю - тоже должен ответить публично (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? Вы так и не ответили на 3 этапа как должно произойти общение между заказчиком и исполнителем! Попробуйте ответить на каждый пункт по отдельности и объясните как не нарушить правило 3. Там же не написано что после публичного или после выполнения можно обращаться к пользователю. Да и сама фраза "Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю" - несет общий множественный смысл самопротиворечищий всему.Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю - кто не может обращаться ? (заказчик или исполнитель) что подразумевается под пользователем? (заказчик или исполнитель). Хорошо, что Вы не пишите законы!!! А то хана бы всем была!!!
Nic70y, Вы хоть читали что вы ответили? Исполнитель ему ответит - как ответит публично? когда это уже произошло, то можно - произошло что? и что можно? заказчик сразу пишет: Вася выполни заказ. (а Вася даже еще не читал теиу) - если заказчик решит написать ему необязательно создавать тему он и так может обратиться напрямую, а если нет, то какое это отношение имеет к форуму вообще, чушь какая-то как я могу создать тему и обратиться к исполнителю который не учавствовал в теме и не в теме о чем речь - Вы привели какую-то нереальную ситуацию. а почему нет? типа: Мы договорились / или не договорились. - То есть после этого они все равно по личке будут переписываться, а как же правило 3. Если и правило 3 то наверно нужно было писать что нельзя напрямую обращаться без публичного оповещения - это я могу еще понять.
Постарайтесь ответить на эти три пункта: 1. Заказчик разместил заказ 2. Исполнитель хочет взять заказ и должен сделать это публично или как (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? или заказчик не есть пользователь? 3. Заказчик согласен и хочет ответить исполнителю - тоже должен ответить публично (если нельзя Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю)? Вы так и не ответили на 3 этапа как должно произойти общение между заказчиком и исполнителем! Попробуйте ответить на каждый пункт по отдельности и объясните как не нарушить правило 3. Там же не написано что после публичного или после выполнения можно обращаться к пользователю. Да и сама фраза "Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю" - несет общий множественный смысл самопротиворечищий всему.Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю - кто не может обращаться ? (заказчик или исполнитель) что подразумевается под пользователем? (заказчик или исполнитель). Хорошо, что Вы не пишите законы!!! А то хана бы всем была!!!skais675
...Заказчик разместит заказ. Исполнитель ему ответит и что заказчик не может обращаться к конкретному пользователю...
skais675, Вы разницу между обращением и общением понимаете? Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю - нельзя, потому что у нас форум,т.е.коллектив. Кто хочет заказать работу у конкретного исполнителя, пусть пишет ему в личку, на форуме такие темы не нужны. А вот общаться с исполнителями и потом выбрать из них наиболее подходящего для конкретной задачи - можно и нужно. Именно об этом и гласит пункт 3 правил раздела "Фриланс"
...Заказчик разместит заказ. Исполнитель ему ответит и что заказчик не может обращаться к конкретному пользователю...
skais675, Вы разницу между обращением и общением понимаете? Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю - нельзя, потому что у нас форум,т.е.коллектив. Кто хочет заказать работу у конкретного исполнителя, пусть пишет ему в личку, на форуме такие темы не нужны. А вот общаться с исполнителями и потом выбрать из них наиболее подходящего для конкретной задачи - можно и нужно. Именно об этом и гласит пункт 3 правил раздела "Фриланс"
- Я не говорил что это одно и тоже, я просто не могу понять как может начаться общение без обращения?
Цитата
Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю - нельзя
- уж лучше бы так и написали в правилах. И вообще разве можно создать топик адресованный конкретному исполнителю? -
Цитата
Именно об этом и гласит пункт 3 правил раздела "Фриланс"
- он гласит что
Цитата
3. Обращаться за исполнением заказа к конкретному пользователю
- общая фраза (черным по белому написано), а то что Вы там подразумеваете только Вы знаете, и трактуете каждый по своему.
Так и не ответили на три пункта как должен действовать заказчик и исполнитель: Типа: 1. Заказчик создал тему 2. Исполнитель ответил в личку заказчику 3. Заказчик ответил в личку исполнителю Или так нельзя? И как можно и нужно? Просто ответьте как это должно происходить.
Цитата
- Я не говорил что это одно и тоже, я просто не могу понять как может начаться общение без обращения?
Цитата
Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю - нельзя
- уж лучше бы так и написали в правилах. И вообще разве можно создать топик адресованный конкретному исполнителю? -
Цитата
Именно об этом и гласит пункт 3 правил раздела "Фриланс"
- он гласит что
Цитата
- общая фраза (черным по белому написано), а то что Вы там подразумеваете только Вы знаете, и трактуете каждый по своему.
Так и не ответили на три пункта как должен действовать заказчик и исполнитель: Типа: 1. Заказчик создал тему 2. Исполнитель ответил в личку заказчику 3. Заказчик ответил в личку исполнителю Или так нельзя? И как можно и нужно? Просто ответьте как это должно происходить.skais675
Теперь понятно! Но тогда об этом нигде не написано в правилах? Что перед обращением исполнителя заказа к заказчику он должен публично написать об этом в теме! Потому как фраза
Цитата
- весьма общая кто не может обращаться иполнитель или заказчик - к какому пользователю исполнителю и заказчику, как обращаться в личку без отписки в теме, напрямую в личку, или напрямую в теме. а для кого-то
Цитата
Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю
- для кого-то это вообще другой смысл оказывается (создавать топик к конкретному пользователю - если это вообще возможно?).
Теперь понятно! Но тогда об этом нигде не написано в правилах? Что перед обращением исполнителя заказа к заказчику он должен публично написать об этом в теме! Потому как фраза
Цитата
- весьма общая кто не может обращаться иполнитель или заказчик - к какому пользователю исполнителю и заказчику, как обращаться в личку без отписки в теме, напрямую в личку, или напрямую в теме. а для кого-то
Цитата
Обращаться, т.е. создавать топик адресованный конкретному исполнителю
- для кого-то это вообще другой смысл оказывается (создавать топик к конкретному пользователю - если это вообще возможно?).skais675
skais675, а не проще ли будет вместо обсуждения(осуждения) давно устоявшихся, отработанных и обговоренных правил просто следовать букве данных правил и все? Закон суров но он закон. Вы же не едете на красный свет, хотя можете сколь угодно спорить с ДПСником, что машин на перекрестке нетути
skais675, а не проще ли будет вместо обсуждения(осуждения) давно устоявшихся, отработанных и обговоренных правил просто следовать букве данных правил и все? Закон суров но он закон. Вы же не едете на красный свет, хотя можете сколь угодно спорить с ДПСником, что машин на перекрестке нетути китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
у Вас же за 4 пункт, а Вы к 3-му... ИМХО (4 пункт я бы изменил малость, типа так: если у Вас <"столькито" +, то низя, а то в этих группах/рангах не все понимают, я в том числе (не заморачивался))
у Вас же за 4 пункт, а Вы к 3-му... ИМХО (4 пункт я бы изменил малость, типа так: если у Вас <"столькито" +, то низя, а то в этих группах/рангах не все понимают, я в том числе (не заморачивался))Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 09.09.2016, 12:48
косяки бывают везде, даже баги в excel есть (некоторые сетуют - как же так, микрософт же...)
- ну этож не повод отстаивать косяки, по хорошему было бы исправиться по возможность, а в ответ вижу другое.
Цитата
у Вас же за 4 пункт, а Вы к 3-му... ИМХО (4 пункт я бы изменил малость, типа так: если у Вас <"столькито" +, то низя, а то в этих группах/рангах не все понимают, я в том числе (не заморачивался))
- В том то и дело, сами написали в правилах
Цитата
Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)
- я тему не создавал - значит для меня читать необязательно (логично). Я и не читал. А потом бац 20% замечание нарушение какого-то пункта правил, о котором я в помине и не знаю. Лучше бы просто закрыли доступ на написание ответов для пользователей ниже ранга форумчанин (кроме самого автора темы). Вот это был бы подход. А то сами стоят с кирпичем этажем выше и если свернул налево, дрыць получи без предупреждения. На счет пункта 3 - просто стремно как-то с такими правилами быстро забанят и запинают. Да хотел подзаработать, и что тут такого (это ненормально - тогда зачем предлагаете?)? Сразу преступник мешок на голову и ногами. Не вопрос, ознакомился апосля с правилами (некоторые из них противоречащие здравому смыслу). Уважаю всех и готов внести свой вклад, но обращение с новичками слишком уж с осадком.
Цитата
косяки бывают везде, даже баги в excel есть (некоторые сетуют - как же так, микрософт же...)
- ну этож не повод отстаивать косяки, по хорошему было бы исправиться по возможность, а в ответ вижу другое.
Цитата
- В том то и дело, сами написали в правилах
Цитата
Правила форума (Обязательно прочесть перед созданием тем!)
- я тему не создавал - значит для меня читать необязательно (логично). Я и не читал. А потом бац 20% замечание нарушение какого-то пункта правил, о котором я в помине и не знаю. Лучше бы просто закрыли доступ на написание ответов для пользователей ниже ранга форумчанин (кроме самого автора темы). Вот это был бы подход. А то сами стоят с кирпичем этажем выше и если свернул налево, дрыць получи без предупреждения. На счет пункта 3 - просто стремно как-то с такими правилами быстро забанят и запинают. Да хотел подзаработать, и что тут такого (это ненормально - тогда зачем предлагаете?)? Сразу преступник мешок на голову и ногами. Не вопрос, ознакомился апосля с правилами (некоторые из них противоречащие здравому смыслу). Уважаю всех и готов внести свой вклад, но обращение с новичками слишком уж с осадком.skais675
лично я ни чего плохого в этом не вижу. просто (практически везде) для этого нужно что-то сделать (тут заработать репутацию - помогать бесплатно, на многих фрилансовских сайтах, зачастую, что-бы попасть в "спец" группу надо либо заплатить, либо также заработать репутацию, но с репутацией там сложнее) а за замечания, думаю тема должна быть другая, типа :а чё так сразу сурово? хотя она уже есть (искать лень)
лично я ни чего плохого в этом не вижу. просто (практически везде) для этого нужно что-то сделать (тут заработать репутацию - помогать бесплатно, на многих фрилансовских сайтах, зачастую, что-бы попасть в "спец" группу надо либо заплатить, либо также заработать репутацию, но с репутацией там сложнее) а за замечания, думаю тема должна быть другая, типа :а чё так сразу сурово? хотя она уже есть (искать лень)Nic70y
Да все просто - п.4 подразумевает, что у исполнителя должно быть не менее 100 постов. Вот он и накручивает себе болтовней.
skais675, сразу говорю - ЛИЧНО ДЛЯ ВАС подсчет постов я буду вести только по результативным постам. И других модераторов попрошу. Вы спросите что значит "по результативным"? А вот когда время посчитать придет, тогда и узнаете.
Да все просто - п.4 подразумевает, что у исполнителя должно быть не менее 100 постов. Вот он и накручивает себе болтовней.
skais675, сразу говорю - ЛИЧНО ДЛЯ ВАС подсчет постов я буду вести только по результативным постам. И других модераторов попрошу. Вы спросите что значит "по результативным"? А вот когда время посчитать придет, тогда и узнаете._Boroda_
какого-то пункта правил, о котором я в помине и не знаю
skais675, незнание закона не освобождает от ответственности А Вам ещё одно замечание за нарушение п.5b Правил форума. И бан на 2 часа для изучения Правил
какого-то пункта правил, о котором я в помине и не знаю
skais675, незнание закона не освобождает от ответственности А Вам ещё одно замечание за нарушение п.5b Правил форума. И бан на 2 часа для изучения ПравилPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816