Елена, ИМХО (зря так сразу) я тоже за изменений правилл, как-то тоже понять не мог, но согласился. У такого исполнителя, как skais675, я бы ни чего не заказал конечно, объясню почему: Предположим, что я не соображаю в эксель (хотя оно так и есть), но я умею пользоваться поиском и и.п., но я попал в тупик - срочно надо и мне предлагает услуги skais675, что я делаю? - захожу в его профиль и смотрю:
и понимаю - нет!, но действительно, если, я не умею пользоваться... - я этого не вижу, да мало ли у кого сколько постов - и шо? Прав ТС - в правилах косяки!
Елена, ИМХО (зря так сразу) я тоже за изменений правилл, как-то тоже понять не мог, но согласился. У такого исполнителя, как skais675, я бы ни чего не заказал конечно, объясню почему: Предположим, что я не соображаю в эксель (хотя оно так и есть), но я умею пользоваться поиском и и.п., но я попал в тупик - срочно надо и мне предлагает услуги skais675, что я делаю? - захожу в его профиль и смотрю:
и понимаю - нет!, но действительно, если, я не умею пользоваться... - я этого не вижу, да мало ли у кого сколько постов - и шо? Прав ТС - в правилах косяки!Nic70y
Саш, не соглашусь, для этого есть ветки, где можно флудить, да и в темах можно флудить: "Не понял вашего вопроса" и т.п. ИМХО (подпольного психолога, пришлось работать таковым) Чел. просто обиделся, из-за не понимания за шо замечание, хитрые идут и плодят сообщения, а ТС начал возмущаться (юридически правильно, но по "человечески" неправильно) Правила реально не понятны во многих вопросах! (опять же я не настаиваю = следую нравам общества МирЭксель)
Саш, не соглашусь, для этого есть ветки, где можно флудить, да и в темах можно флудить: "Не понял вашего вопроса" и т.п. ИМХО (подпольного психолога, пришлось работать таковым) Чел. просто обиделся, из-за не понимания за шо замечание, хитрые идут и плодят сообщения, а ТС начал возмущаться (юридически правильно, но по "человечески" неправильно) Правила реально не понятны во многих вопросах! (опять же я не настаиваю = следую нравам общества МирЭксель)Nic70y