"Зашел, нашел, топнул, вывалилось"... мое сообщение по адресу: Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » "Стоит" ли изучать МС Проджект (Excel) И все........................ Я так понимаю, что мое сообщение должно быть по адресу: Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения. Но там только одно сообщение от Алекса от 13.07.2016г. Прошу прощения "за тупость". Что делать? (спросить у Чернышевского?)
"Зашел, нашел, топнул, вывалилось"... мое сообщение по адресу: Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » "Стоит" ли изучать МС Проджект (Excel) И все........................ Я так понимаю, что мое сообщение должно быть по адресу: Мир MS Excel » Вопросы и решения » Готовые решения. Но там только одно сообщение от Алекса от 13.07.2016г. Прошу прощения "за тупость". Что делать? (спросить у Чернышевского?)Юрий_Нд
Можно спросить у Чернышевского, а можно попробовать решить самостоятельно, нажать на ту тему, которая нашлась и увидеть (или даже прочитать) там мой комментарий.
Можно спросить у Чернышевского, а можно попробовать решить самостоятельно, нажать на ту тему, которая нашлась и увидеть (или даже прочитать) там мой комментарий._Boroda_