Здравствуйте. Если в теме ТС нарушил правила форума, то в ней можно увидеть такое сообщение модератора: "Ответы скрыты до исправления замечания", и ответы действительно скрыты. Всё это правильно, так как ТС, допуская нарушение правил форума, проявляет тем самым неуважение к форумчанам. Однако довольно часто при поиске информации на форуме натыкаешься на темы полугодичной и более давности, в которых замечания модератора так и не были исправлены, и ответы, поэтому, остались скрыты. И видеть такие темы очень неприятно. Поэтому я предлагаю следующее: Если прошёл месяц (два или другой срок на выбор администратора и/или модераторов), а замечания в теме так и не были исправлены: То на выбор: 1) Такие темы удалять, ибо полезной информации в них ноль, и видеть их очень неприятно; ИЛИ 2) Открывать ответы для форумчан, ибо АВТОР темы уже вряд ли в неё вернётся. Прошу поэтому поводу высказаться не только Администрацию и модераторов, но и ГУРУ форума (Bulotchnick, Китин, Ran и многих других).
Здравствуйте. Если в теме ТС нарушил правила форума, то в ней можно увидеть такое сообщение модератора: "Ответы скрыты до исправления замечания", и ответы действительно скрыты. Всё это правильно, так как ТС, допуская нарушение правил форума, проявляет тем самым неуважение к форумчанам. Однако довольно часто при поиске информации на форуме натыкаешься на темы полугодичной и более давности, в которых замечания модератора так и не были исправлены, и ответы, поэтому, остались скрыты. И видеть такие темы очень неприятно. Поэтому я предлагаю следующее: Если прошёл месяц (два или другой срок на выбор администратора и/или модераторов), а замечания в теме так и не были исправлены: То на выбор: 1) Такие темы удалять, ибо полезной информации в них ноль, и видеть их очень неприятно; ИЛИ 2) Открывать ответы для форумчан, ибо АВТОР темы уже вряд ли в неё вернётся. Прошу поэтому поводу высказаться не только Администрацию и модераторов, но и ГУРУ форума (Bulotchnick, Китин, Ran и многих других).Терминатор
Сообщение отредактировал Терминатор - Вторник, 15.03.2016, 11:25
не, мое дело конечно маленькое. Но я представляю Бороду, вновь отрастившего бороду так как бриться некогда:надо незакрытые темы искать, да еще со скрытыми замечаниями
не, мое дело конечно маленькое. Но я представляю Бороду, вновь отрастившего бороду так как бриться некогда:надо незакрытые темы искать, да еще со скрытыми замечаниями китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, согласен. Но мне, например, как, думаю, и другим, очень неприятно, когда нашёл поиском тему, которой уже несколько месяцев, в ней Автор ставит тот же, что и у меня, вопрос, а ответы в ней скрыты из-за неисправленного замечания модератора.
китин, согласен. Но мне, например, как, думаю, и другим, очень неприятно, когда нашёл поиском тему, которой уже несколько месяцев, в ней Автор ставит тот же, что и у меня, вопрос, а ответы в ней скрыты из-за неисправленного замечания модератора.Терминатор
Сообщение отредактировал Терминатор - Вторник, 15.03.2016, 11:32
китин, Страницы-то три, но, 1) по закону подлости, вопросы в темах не совсем те, как мне надо, или неполные, а в этой оказывается близкий или такой же вопрос, а ответов не видно. 2) всё-равно не приятно видеть такие темы, так как обидно, что в теме есть ответы, но толку от них ноль. Ведь Автор темы уже не появится в ней, и ответы можно было-бы открыть для других форумчан. А поскольку ответы по-прежнему скрыты, то невольно начинаешь думать: "Почему я, и другие, должны страдать из-за ХАМА, который покинул форум, неудосужившись исправить замечание модератора?".
китин, Страницы-то три, но, 1) по закону подлости, вопросы в темах не совсем те, как мне надо, или неполные, а в этой оказывается близкий или такой же вопрос, а ответов не видно. 2) всё-равно не приятно видеть такие темы, так как обидно, что в теме есть ответы, но толку от них ноль. Ведь Автор темы уже не появится в ней, и ответы можно было-бы открыть для других форумчан. А поскольку ответы по-прежнему скрыты, то невольно начинаешь думать: "Почему я, и другие, должны страдать из-за ХАМА, который покинул форум, неудосужившись исправить замечание модератора?".Терминатор
Сообщение отредактировал Терминатор - Вторник, 15.03.2016, 11:47
Вот, в частности, и из-за подобных вопросов-пожеланий-предложений я и не скрываю ответы, а тупо удаляю. Если отвечающему не жалко своего времени (он ведь решал задачу, в которой есть неисправленное замечание модератора), то он положит еще раз свой ответ, а если жалко, то он запомнит, что его попытка ответить все равно ни к чему не приведет и в следующий раз отвечать не будет (вернее, подождет исправления замечания). А то сначала я должен скрыть ответ, затем следить за этой темой, затем ответ открыть. Да еще периодически выслушивать в личке что-то типа "Замечание уже 10 минут как исправлено, почему до сих пор ответ не открыт?". Вот мне заняться больше нечем!
Вот, в частности, и из-за подобных вопросов-пожеланий-предложений я и не скрываю ответы, а тупо удаляю. Если отвечающему не жалко своего времени (он ведь решал задачу, в которой есть неисправленное замечание модератора), то он положит еще раз свой ответ, а если жалко, то он запомнит, что его попытка ответить все равно ни к чему не приведет и в следующий раз отвечать не будет (вернее, подождет исправления замечания). А то сначала я должен скрыть ответ, затем следить за этой темой, затем ответ открыть. Да еще периодически выслушивать в личке что-то типа "Замечание уже 10 минут как исправлено, почему до сих пор ответ не открыт?". Вот мне заняться больше нечем!_Boroda_
_Boroda_, Вот поэтому и пишу. Противно видеть тему, где написано: "Ответ удалён до исправления замечания". То есть Вам жалко ответа? Нет, я понимаю про вежливость, но если замечание не исправлено - Удалите всю тему тогда.
_Boroda_, Вот поэтому и пишу. Противно видеть тему, где написано: "Ответ удалён до исправления замечания". То есть Вам жалко ответа? Нет, я понимаю про вежливость, но если замечание не исправлено - Удалите всю тему тогда.Терминатор
_Boroda_, Допустим, я новичок, поиском в Яндексе нашёл этот форум и тему, зашёл в тему, а там ответы удалены/скрыты из-за неисправленного Автором темы замечания модератора. Первая мысль: "Вот скотина модератор! Из-за того, что ТС нарушил и не исправил замечания убрал ответы от всех! Пусть от ТСа только и убирает. Почему я должен страдать из-за ТС?". Неужели так сложно удалять такие темы, если после месяца или более ответы в теме так и не появился (замечание не исправлено, или помогающие не пролублировали ответ)?
_Boroda_, Допустим, я новичок, поиском в Яндексе нашёл этот форум и тему, зашёл в тему, а там ответы удалены/скрыты из-за неисправленного Автором темы замечания модератора. Первая мысль: "Вот скотина модератор! Из-за того, что ТС нарушил и не исправил замечания убрал ответы от всех! Пусть от ТСа только и убирает. Почему я должен страдать из-за ТС?". Неужели так сложно удалять такие темы, если после месяца или более ответы в теме так и не появился (замечание не исправлено, или помогающие не пролублировали ответ)?Терминатор
Сообщение отредактировал Терминатор - Вторник, 15.03.2016, 12:09
Первая мысль: "Вот скотина модератор! Из-за того, что ТС нарушил и не исправил замечания убрал ответы от всех!"
А у меня первая мысль - вот лентяй пользователь! Нашел поиском - молодец, что-то не устроило - задавай свой вопрос с соблюдением Правил форума, а не устанавливай свои порядки.
Если нашли тему идеально подходящую, но со скрытыми ответами, и других подходящих тем нет - напишите модераторам.
Я бы все равно не открыл, дабы прецедент не создавать. А то потом начнется - откройте то, откройте это. Снова повторюсь: нужен ответ - задай СВОЙ вопрос.
Первая мысль: "Вот скотина модератор! Из-за того, что ТС нарушил и не исправил замечания убрал ответы от всех!"
А у меня первая мысль - вот лентяй пользователь! Нашел поиском - молодец, что-то не устроило - задавай свой вопрос с соблюдением Правил форума, а не устанавливай свои порядки.
Если нашли тему идеально подходящую, но со скрытыми ответами, и других подходящих тем нет - напишите модераторам.
Я бы все равно не открыл, дабы прецедент не создавать. А то потом начнется - откройте то, откройте это. Снова повторюсь: нужен ответ - задай СВОЙ вопрос.
А то потом начнется - откройте то, откройте это. Снова повторюсь: нужен ответ - задай СВОЙ вопрос.
Это тоже не есть хорошо и правильно. Ну превратится поиск в кучу невесть чего "типа есть, но скрыто год назад" Та же порча поиска... Уж лучше честно удалять темы.
А то потом начнется - откройте то, откройте это. Снова повторюсь: нужен ответ - задай СВОЙ вопрос.
Это тоже не есть хорошо и правильно. Ну превратится поиск в кучу невесть чего "типа есть, но скрыто год назад" Та же порча поиска... Уж лучше честно удалять темы.StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.