Здравствуйте! Скажите, почему я не могу плюсануть кому либо уже несколько дней? То пишет что осталось до снятия запрета 2 часа, то снова пишет, что нужно ждать 24 часа и так до бесконечности..
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу плюсануть кому либо уже несколько дней? То пишет что осталось до снятия запрета 2 часа, то снова пишет, что нужно ждать 24 часа и так до бесконечности..aleksandr-1205
aleksandr-1205, а как Вы пытаетесь поставить плюс? Нажимаете на кнопку репутация под сообщением (еще "сказать спасибо" выползает) или слева от сообщения, там где пишется количество сообщений пользователя, его ранг, репутация и т.д.?
Если первым способом, то Ваш плюс автоматом прибавляется к репутации, без всяких доп. окошек.
Еще, если щелкнуть на циферку около слова "репутация" (слева от поста), вылетит окошко с историей, так можете проверить "дошел" ли Ваш плюс, кому вы его поставили.
aleksandr-1205, а как Вы пытаетесь поставить плюс? Нажимаете на кнопку репутация под сообщением (еще "сказать спасибо" выползает) или слева от сообщения, там где пишется количество сообщений пользователя, его ранг, репутация и т.д.?
Если первым способом, то Ваш плюс автоматом прибавляется к репутации, без всяких доп. окошек.
Еще, если щелкнуть на циферку около слова "репутация" (слева от поста), вылетит окошко с историей, так можете проверить "дошел" ли Ваш плюс, кому вы его поставили.Manyasha