1. Такая капча реально спасает форум от спама. В день бывает до полутора тысяч атак, но проходят в месяц максимум одна, т.е. КПД подобной капчи невероятно высок Как ты считаешь, что лучше: возможность свободно править профиль или отсутствие спама?
Верно, так и есть :) Что бы массово не грузили сервер сайта ограничил размер аватаров
Константин!
1. Такая капча реально спасает форум от спама. В день бывает до полутора тысяч атак, но проходят в месяц максимум одна, т.е. КПД подобной капчи невероятно высок Как ты считаешь, что лучше: возможность свободно править профиль или отсутствие спама?
ругается на размер аватара. Он у меня и так вроде крохотный
А ведь верно! Аватарка-то у тебя и так маленькая, 8Кб всего... Не на аватарку значит ругается, а на что-то ещё
ЗЫ В любом случае профиль может изменить любой желающий с моей помощью. Я могу на время отключить все ограничения и включить их заново после изменения профиля Если кому понадобится - обращайтесь
ругается на размер аватара. Он у меня и так вроде крохотный
А ведь верно! Аватарка-то у тебя и так маленькая, 8Кб всего... Не на аватарку значит ругается, а на что-то ещё
ЗЫ В любом случае профиль может изменить любой желающий с моей помощью. Я могу на время отключить все ограничения и включить их заново после изменения профиля Если кому понадобится - обращайтесьSerge_007
А ведь верно! Аватарка-то у тебя и так маленькая, 8Кб всего...
Именно шта! И размеры были всего-то 50 x 64. А после сегодняшней "кастрации" (я всё-таки решился) и вовсе 39 x 50 уже не аватар, а пиктограмма какая-то... Забавно, что вокруг-то народ спокойно продолжает ходить и с 64x64, и с 80x80 и даже 100x100... Да что далеко ходить - ты и сам прекрасно знаешь
Я могу на время отключить все ограничения и включить их заново после изменения профиля
Чтобы ясно себе представлять - это временно для ОДНОГО обратившегося? Для других в это время всё будет стандартно? Т.е. не будет общей врЕменной дыры в защите?
А ведь верно! Аватарка-то у тебя и так маленькая, 8Кб всего...
Именно шта! И размеры были всего-то 50 x 64. А после сегодняшней "кастрации" (я всё-таки решился) и вовсе 39 x 50 уже не аватар, а пиктограмма какая-то... Забавно, что вокруг-то народ спокойно продолжает ходить и с 64x64, и с 80x80 и даже 100x100... Да что далеко ходить - ты и сам прекрасно знаешь
Я могу на время отключить все ограничения и включить их заново после изменения профиля
Чтобы ясно себе представлять - это временно для ОДНОГО обратившегося? Для других в это время всё будет стандартно? Т.е. не будет общей врЕменной дыры в защите?Gustav
По себе скажу, что даже если размер автара 20х20 и вес 8 кб, то у меня всё-равно ругается на аватару. Поставить даёт только аватару с этого сайта, причём эти аватары размера и веса побольше, чем я указал. Сергей, проверьте скрипт на ограничение аватары. Ибо очень похоже, что он всё-таки сбоит.
По себе скажу, что даже если размер автара 20х20 и вес 8 кб, то у меня всё-равно ругается на аватару. Поставить даёт только аватару с этого сайта, причём эти аватары размера и веса побольше, чем я указал. Сергей, проверьте скрипт на ограничение аватары. Ибо очень похоже, что он всё-таки сбоит.Эх_Прорвёмся
Сергей, плюс много к Густаву по поводу капчи. Вроде бы для пользования Экселем не нужно орлиное зрение и идеальная способность различать цвета. А эта, с позволения сказать, капча напоминает гибрид таблиц Рабкина и Снеллена. С моей катарактой для её разгадываеия приходится целоваться с монитором, а каково дальтоникам, я вообще не представляю. Нежто нельзя поставить что-нибудь, требующее интеллекта, а не зрения?
Сергей, плюс много к Густаву по поводу капчи. Вроде бы для пользования Экселем не нужно орлиное зрение и идеальная способность различать цвета. А эта, с позволения сказать, капча напоминает гибрид таблиц Рабкина и Снеллена. С моей катарактой для её разгадываеия приходится целоваться с монитором, а каково дальтоникам, я вообще не представляю. Нежто нельзя поставить что-нибудь, требующее интеллекта, а не зрения?StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Я пробовал регистрироваться более сони раз (при настройке соответствующих скриптов) Если обновлять своевременно капчу до читаемого вида и сразу подтверждать e-mail, то регистрация не длится более двух минут Так же (только времени меньше надо) и с подписью...
Я пробовал регистрироваться более сони раз (при настройке соответствующих скриптов) Если обновлять своевременно капчу до читаемого вида и сразу подтверждать e-mail, то регистрация не длится более двух минут Так же (только времени меньше надо) и с подписью...Serge_007
А зачем преувеличивать? Форум читают все и начинают думать так как написано [p.s.] У меня самого плохое зрение, но более пяти раз никогда не приходилось обновлять капчу. Обычно и того меньше - два-три[/p.s.]
А зачем преувеличивать? Форум читают все и начинают думать так как написано [p.s.] У меня самого плохое зрение, но более пяти раз никогда не приходилось обновлять капчу. Обычно и того меньше - два-три[/p.s.]Serge_007