AlienSphinx, я не могу этого сделать, поскольку для редактирования профиля пользователя необходимо знать его пароль Почему сами свой ник не отредактируете?
AlienSphinx, я не могу этого сделать, поскольку для редактирования профиля пользователя необходимо знать его пароль Почему сами свой ник не отредактируете?Serge_007
Serge_007, Мне не ник, мне фамилию надо бы отредактировать. А вы в этой ветке это кому-то уже делали. Сам не могу - не знаю где это можно сделать. Нажимаю на свой ник >> "изменить данные", а изменить то ничего не могу. Пошел в [Управление uID профилем], поменял там что-то, но на сайте это не отобразилось. А ник поменять (хоть и не надо, но все же) - вообще не понимаю где. Может не там смотрю?
Serge_007, Мне не ник, мне фамилию надо бы отредактировать. А вы в этой ветке это кому-то уже делали. Сам не могу - не знаю где это можно сделать. Нажимаю на свой ник >> "изменить данные", а изменить то ничего не могу. Пошел в [Управление uID профилем], поменял там что-то, но на сайте это не отобразилось. А ник поменять (хоть и не надо, но все же) - вообще не понимаю где. Может не там смотрю?AlienSphinx