Читаю форум - много "горячих" тем. Но нигде при появлении новых сообщений не появляется иконка . Она не работает? Тогда зачем она внизу на панели с иконками, в которой указаны их функции (в левом нижнем углу ветки форума)?
Читаю форум - много "горячих" тем. Но нигде при появлении новых сообщений не появляется иконка . Она не работает? Тогда зачем она внизу на панели с иконками, в которой указаны их функции (в левом нижнем углу ветки форума)?Макрописец
А в других местах? например, тема "Табель учёта рабочего времени" в "Вопросы по Эксель"? Она тоже горячая, однако иконка новых сообщений - синяя.Макрописец
AndreTM, Ну у меня в Лисе и в Опере одинаково - в теме "Табель учета рабочего времени" и подобных иконка новых сообщений - СИНЯЯ, а не КРАСНАЯ. А там, где Серж показал (см скрин в его посте) - да красная.
AndreTM, Ну у меня в Лисе и в Опере одинаково - в теме "Табель учета рабочего времени" и подобных иконка новых сообщений - СИНЯЯ, а не КРАСНАЯ. А там, где Серж показал (см скрин в его посте) - да красная.Макрописец
Привет! Спасибо за форум, за помощь! Захожу с разных ip-адресов (обычно с трёх). Ответил на одном компе, через 2*3 часов логинюсь с другого адреса. А темы где я крайний опять со значком "Есть новые сообщения". Хочется как почте - прочитал так прочитал, неважно откуда зашёл.
Привет! Спасибо за форум, за помощь! Захожу с разных ip-адресов (обычно с трёх). Ответил на одном компе, через 2*3 часов логинюсь с другого адреса. А темы где я крайний опять со значком "Есть новые сообщения". Хочется как почте - прочитал так прочитал, неважно откуда зашёл. InExSu