у меня шкурный вопрос. мне анимированные аватарки просто-напросто выносят мозг. потом приходится долго его разыскивать и упрашивать вернуться обратно.
нет ли в планах администрации проявить произвол с беспределом и запретить к чёртовой бабушке такую красоту? ну честное слово - ведь никакого смысла в них нет. а мозг - иногда бывает нужен. мало ли что...
у меня шкурный вопрос. мне анимированные аватарки просто-напросто выносят мозг. потом приходится долго его разыскивать и упрашивать вернуться обратно.
нет ли в планах администрации проявить произвол с беспределом и запретить к чёртовой бабушке такую красоту? ну честное слово - ведь никакого смысла в них нет. а мозг - иногда бывает нужен. мало ли что...ikki
Сообщение отредактировал ikki - Вторник, 23.06.2015, 03:06
Мозг у меня не выносит (может, просто нечего выносить), но отвлекает - это да. Аналогично тому, что что-то читаешь-пишешь, а под боком танки стреляют.
Мозг у меня не выносит (может, просто нечего выносить), но отвлекает - это да. Аналогично тому, что что-то читаешь-пишешь, а под боком танки стреляют. ShAM
а если серьезно - в отличие от аватарок, анимация смайликов несет некоторую смысловую и/или эмоциональную нагрузку в дополнение к основному тексту сообщения. но чувство меры и тут не повредит. и. кстати, на этот счет ограничения в правилах многих форумов таки есть.
они маленькие
а если серьезно - в отличие от аватарок, анимация смайликов несет некоторую смысловую и/или эмоциональную нагрузку в дополнение к основному тексту сообщения. но чувство меры и тут не повредит. и. кстати, на этот счет ограничения в правилах многих форумов таки есть. ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Пятница, 26.06.2015, 20:56
Так анимированные аватарки тоже несут эмоциональную нагрузку Да и на сайте не так много анимированных аватарок (на вскидку и не вспомню еще у кого)... их не так просто подобрать... помню долго искал, чтобы и по размеру и по расширению подходила.
Соглашусь с Serge_007, если моя аватарка еще кому-нибудь мешает - поменяю. Но как по мне с ними веселее, как и с танцующими смайликами. Захожу на сайт все такое веселое - аж настроение улучшается
Только что представил, если бы аватарки еще и звуки издавали
Так анимированные аватарки тоже несут эмоциональную нагрузку Да и на сайте не так много анимированных аватарок (на вскидку и не вспомню еще у кого)... их не так просто подобрать... помню долго искал, чтобы и по размеру и по расширению подходила.
Соглашусь с Serge_007, если моя аватарка еще кому-нибудь мешает - поменяю. Но как по мне с ними веселее, как и с танцующими смайликами. Захожу на сайт все такое веселое - аж настроение улучшается
Только что представил, если бы аватарки еще и звуки издавали SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Пятница, 26.06.2015, 21:15