История: Сидел я себе на Win7 MS2013 и горя не знал (ну иногда комп барахлил сильно - до Blue Screen Of Death) но тут в один прекрасный день, дочь подхватила маил.ру вирус (мега спам) я пытался его устранить - практически устранил (но не совсем) решил переустановить систему - дафигтам не установилась- тока XP да и то криво, кроме офиса 2003 нифига не смог установить, даже джокси не ставиться и т.п. Само-собой накрылся Хром (гугл браузер - санкции) Установил Яндекс браузер. Постоянные ошибки и слетает (выяснил - материнка на гране вымирания, пока заменить не могу (финансы) но суть не в этом, не могу с первого раза войти в "Мир Эксель" слетает вход (иногда приходиться перезагружать) ну думаю косяк моего компа, но на остальные сайты захожу без проблем... В чем косяк?
История: Сидел я себе на Win7 MS2013 и горя не знал (ну иногда комп барахлил сильно - до Blue Screen Of Death) но тут в один прекрасный день, дочь подхватила маил.ру вирус (мега спам) я пытался его устранить - практически устранил (но не совсем) решил переустановить систему - дафигтам не установилась- тока XP да и то криво, кроме офиса 2003 нифига не смог установить, даже джокси не ставиться и т.п. Само-собой накрылся Хром (гугл браузер - санкции) Установил Яндекс браузер. Постоянные ошибки и слетает (выяснил - материнка на гране вымирания, пока заменить не могу (финансы) но суть не в этом, не могу с первого раза войти в "Мир Эксель" слетает вход (иногда приходиться перезагружать) ну думаю косяк моего компа, но на остальные сайты захожу без проблем... В чем косяк?Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Среда, 06.05.2015, 20:22
это реально, в Крыму санкции, при обновлении системы Хром уже не установить (ну можно типа ВПН и т.п. воспользоваться, но обычным способом нет) у кого уже стоит пришло куча ограничений на маркет, адблок и т.п.
не только офиса, я не могу установить кучу программ - ошибка системы (винда установилась криво) теперь я точно знаю, что проблема в разъемах на материнке для оперативке (уже протестил) чем заменить эти разъемы проще купить материнку.
это реально, в Крыму санкции, при обновлении системы Хром уже не установить (ну можно типа ВПН и т.п. воспользоваться, но обычным способом нет) у кого уже стоит пришло куча ограничений на маркет, адблок и т.п.
не только офиса, я не могу установить кучу программ - ошибка системы (винда установилась криво) теперь я точно знаю, что проблема в разъемах на материнке для оперативке (уже протестил) чем заменить эти разъемы проще купить материнку.Nic70y
этот "вирус" даже после переустановки винды прокрался незаметно (вида и на диске D прописался) заразил мне Мозилу... потом я его все таки окончательно удалил, но Мозила осталась зараженной. Как отремонтирую комп ее и поставлю, но пока так. Неужели Яндекс браузер виноват? Остальное то "открывает"
этот "вирус" даже после переустановки винды прокрался незаметно (вида и на диске D прописался) заразил мне Мозилу... потом я его все таки окончательно удалил, но Мозила осталась зараженной. Как отремонтирую комп ее и поставлю, но пока так. Неужели Яндекс браузер виноват? Остальное то "открывает"Nic70y