Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов Не нервничайте, если Вам не ответили через 5 минут - возможно, что Ваша задача в это время решается и требуется некоторое время. Если прошло очень много времени, но ответа всё еще нет, то не надо создавать новую тему, а просто поднимите свою старую, написав в ней новый пост.
По-моему вопрос связанный одной темой или я чего-то не понимаю... на куче форумов наоборот не приветствуется создание кучи новых тем. Чел. нашел поиском соот. тему и продолжил ее, а ему за это замечание. Может я чего не понимаю? Объясните пжл - я пойму наверное.
Киданули Коляна с ответом на
Цитата
Нельзя в одной теме задавать несколько не связанных одной темой вопросов Не нервничайте, если Вам не ответили через 5 минут - возможно, что Ваша задача в это время решается и требуется некоторое время. Если прошло очень много времени, но ответа всё еще нет, то не надо создавать новую тему, а просто поднимите свою старую, написав в ней новый пост.
По-моему вопрос связанный одной темой или я чего-то не понимаю... на куче форумов наоборот не приветствуется создание кучи новых тем. Чел. нашел поиском соот. тему и продолжил ее, а ему за это замечание. Может я чего не понимаю? Объясните пжл - я пойму наверное.Nic70y
Тема Табель учета рабочего времени была начата несколько лет назад, когда ещё не было правила, запрещающего задавать вопросы в чужих темах. По мне так её давно надо было закрыть, но Сергей возражает. Не отвечать в ней - тоже не выход, на мой взгляд. Вот она и толстеет день ото дня
Тема Табель учета рабочего времени была начата несколько лет назад, когда ещё не было правила, запрещающего задавать вопросы в чужих темах. По мне так её давно надо было закрыть, но Сергей возражает. Не отвечать в ней - тоже не выход, на мой взгляд. Вот она и толстеет день ото дняPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я про форумы по Excel Иначе я и сам могу привести в пример ixbt - одна сплошная помойка (в одной теме все вопросы и ответы, подряд, в хронологическом порядке) Новую тему создать попросту нельзя
Я про форумы по Excel Иначе я и сам могу привести в пример ixbt - одна сплошная помойка (в одной теме все вопросы и ответы, подряд, в хронологическом порядке) Новую тему создать попросту нельзяSerge_007
Поиском легко ищется и т.п. Как-то искал конкретный ответ на конкретный вопрос (поиском) (не, конечно я полюбому находил, но не сразу) обычно в найденной первой, второй и т.д. ссылке я видел такой ответ - "воспользуйтесь поиском" воспользовался еще раз и нашел - кто ищет тот всегда найдет. Но это не факт, что все так делают (и я в том числн задавал вопросов 5-6) не суть. Неужели будет лучше если тем "Трудовой стаж" будет не одна, а примерно 47? Не "гоню" ни на кого - просто хочу понять логику.
Поиском легко ищется и т.п. Как-то искал конкретный ответ на конкретный вопрос (поиском) (не, конечно я полюбому находил, но не сразу) обычно в найденной первой, второй и т.д. ссылке я видел такой ответ - "воспользуйтесь поиском" воспользовался еще раз и нашел - кто ищет тот всегда найдет. Но это не факт, что все так делают (и я в том числн задавал вопросов 5-6) не суть. Неужели будет лучше если тем "Трудовой стаж" будет не одна, а примерно 47? Не "гоню" ни на кого - просто хочу понять логику.Nic70y
Неужели будет лучше если тем "Трудовой стаж" будет не одна, а примерно 47?
Будет хуже, однозначно. Поэтому в правилах и запрещено кратко называть темы. Вот о чем тема "Трудовой стаж" в разрезе Excel? Да ни о чем. А вот "Трудовой стаж. Не считаются даты, записанные текстом" - это хорошее название, поскольку в нем отображена суть проблемы. И после её решения, найдя её поиском, не надо будет задавать вопрос повторно, поскольку он уже решен. Вот и оптимизация, вот и "френдли юзерфейс" Поэтому так важно, КАК ИМЕННО названы темы, и именно поэтому такой пункт есть в правилах
Неужели будет лучше если тем "Трудовой стаж" будет не одна, а примерно 47?
Будет хуже, однозначно. Поэтому в правилах и запрещено кратко называть темы. Вот о чем тема "Трудовой стаж" в разрезе Excel? Да ни о чем. А вот "Трудовой стаж. Не считаются даты, записанные текстом" - это хорошее название, поскольку в нем отображена суть проблемы. И после её решения, найдя её поиском, не надо будет задавать вопрос повторно, поскольку он уже решен. Вот и оптимизация, вот и "френдли юзерфейс" Поэтому так важно, КАК ИМЕННО названы темы, и именно поэтому такой пункт есть в правилахSerge_007
Сергей, убедил, но не совсем. 1) Чел. Взял файл автора (а не свой отвлеченный) и задал доп. вопрос в рамках темы. 2) Тему надо было закрыть сразу по причине:
Цитата
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы).
Сергей, убедил, но не совсем. 1) Чел. Взял файл автора (а не свой отвлеченный) и задал доп. вопрос в рамках темы. 2) Тему надо было закрыть сразу по причине:
Цитата
2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы).
На форуме запрещено:5q - задавать новые вопросы в уже созданных чужих или своих темах;
Здесь важно: имеет вопрос прямое отношение к заявленной теме (например решение исходного вопроса оказалось неполным/некорректным) или не имеет - тогда это грубое нарушение правил
Не надо. Это особая тема, долго рассказывать. Просто посмотри, что на других форумах аналогичная тема обязательно есть и тоже в топах (либо по постам, либо по просмотрам, либо по посещаемости, либо...)
На форуме запрещено:5q - задавать новые вопросы в уже созданных чужих или своих темах;
Здесь важно: имеет вопрос прямое отношение к заявленной теме (например решение исходного вопроса оказалось неполным/некорректным) или не имеет - тогда это грубое нарушение правил
Не надо. Это особая тема, долго рассказывать. Просто посмотри, что на других форумах аналогичная тема обязательно есть и тоже в топах (либо по постам, либо по просмотрам, либо по посещаемости, либо...)Serge_007
Сергей, согласен, но надо наверное в правилах более подробно это описать, а то реально не понятно, люди привыкли общаться на др. (своих городских форумах) проще говоря - сказать ищите - нашли воспользуйтесь, не нашли - создайте тему.
на рисунке 30% видимости (больше не влезло) (это Севастопольский форум - самый активный форум в мире (наверное))
Сергей, согласен, но надо наверное в правилах более подробно это описать, а то реально не понятно, люди привыкли общаться на др. (своих городских форумах) проще говоря - сказать ищите - нашли воспользуйтесь, не нашли - создайте тему.
на рисунке 30% видимости (больше не влезло) (это Севастопольский форум - самый активный форум в мире (наверное)) Nic70y
Не факт и то, что по запросу "Не считаются даты" эта тема поисковиком сайта вообще найдена будет
Скорее всего будет, через пару дней существования темы. Но важно не что поисковик сайта ищет, а что поисковики внешние (гуглы там всякие) ищут. Это ведь они трафик создают. И вот они точно найдут индексированное словосочетание для поиска
В остальном - факт. Я ведь вижу в админке сколько и по каким запросам заходило на сайт и форум извне
Не факт и то, что по запросу "Не считаются даты" эта тема поисковиком сайта вообще найдена будет
Скорее всего будет, через пару дней существования темы. Но важно не что поисковик сайта ищет, а что поисковики внешние (гуглы там всякие) ищут. Это ведь они трафик создают. И вот они точно найдут индексированное словосочетание для поиска
В остальном - факт. Я ведь вижу в админке сколько и по каким запросам заходило на сайт и форум извне Serge_007