Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Создал данный опрос для выявления необходимости существования и возможной модернизации миничата для общения. Прошу проголосовать в данном опросе. Заранее благодарен за участие. С Уважением Виктор
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Создал данный опрос для выявления необходимости существования и возможной модернизации миничата для общения. Прошу проголосовать в данном опросе. Заранее благодарен за участие. С Уважением Виктор VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Пятница, 16.01.2015, 13:39
Доброго времени суток, Сергей! Может есть необходимость и возможность немного усовершенствовать миничат? Например, добавить в ленту, что то типа "Новое сообщение в чате и от кого". В самом чате указывать не только время сообщения, но и дату. Думаю это может поднять интерес к чату и поспособствовать приятному общению форумчан. [p.s.]Хотя не знаю, может узкий круг друзей этого Замечательного форума поддерживают общение параллельно через прочие интернет ресурсы. [/p.s.]
Доброго времени суток, Сергей! Может есть необходимость и возможность немного усовершенствовать миничат? Например, добавить в ленту, что то типа "Новое сообщение в чате и от кого". В самом чате указывать не только время сообщения, но и дату. Думаю это может поднять интерес к чату и поспособствовать приятному общению форумчан. [p.s.]Хотя не знаю, может узкий круг друзей этого Замечательного форума поддерживают общение параллельно через прочие интернет ресурсы. [/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
Здравствуйте, Виктор! С мини-чатом такая история: Я его дважды открывал, в надежде, что он кому-то понадобится, однако пока пользуются им практически только гости
добавить в ленту, что то типа "Новое сообщение в чате и от кого"
Куда именно и в каком виде?
[p.s.]Личное общение обычно происходит в ЛС [/p.s.]
Здравствуйте, Виктор! С мини-чатом такая история: Я его дважды открывал, в надежде, что он кому-то понадобится, однако пока пользуются им практически только гости
однако пока пользуются им практически только гости
по этому и решил поднять этот вопрос, раз уж есть такая функция миничат, то возможно форумчанам чего то не хватает для удобства его использования. Сужу по себе и выразил свои пожелания.
Наверное я слишком загнул с текстом для нового сообщения в чате, что мол "Миничат: новое сообщение от Васи", но думаю если реализуется данная функция, то может можно куда нибудь втиснуть просто визуальное оповещение в виде, допустим конверта вот сюда, что бы на любой вкладке было видно, а уж форумчане постепенно узнают, что это и для чего
[p.s.]И повторюсь, что наличие дат в сообщениях миничата было бы весьма удобным решением.[/p.s.]
однако пока пользуются им практически только гости
по этому и решил поднять этот вопрос, раз уж есть такая функция миничат, то возможно форумчанам чего то не хватает для удобства его использования. Сужу по себе и выразил свои пожелания.
Наверное я слишком загнул с текстом для нового сообщения в чате, что мол "Миничат: новое сообщение от Васи", но думаю если реализуется данная функция, то может можно куда нибудь втиснуть просто визуальное оповещение в виде, допустим конверта вот сюда, что бы на любой вкладке было видно, а уж форумчане постепенно узнают, что это и для чего
[p.s.]И повторюсь, что наличие дат в сообщениях миничата было бы весьма удобным решением.[/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Пятница, 16.01.2015, 12:42
Вот с этим точно сложности будут. Модуль "Мини-чат" системный, там кроме дизайна мало что поменять можно
Виктор, давайте отдельной темой-голосованием эту тему оформим? Если да, то от Вас топик с вопросом о нужности мини-чата, а я перенесу туда все посты из этой темы, касающиеся мини-чата. ОК?
Вот с этим точно сложности будут. Модуль "Мини-чат" системный, там кроме дизайна мало что поменять можно
Виктор, давайте отдельной темой-голосованием эту тему оформим? Если да, то от Вас топик с вопросом о нужности мини-чата, а я перенесу туда все посты из этой темы, касающиеся мини-чата. ОК?Serge_007
Richman, приветствую! Присутствие на данном интернет ресурсе мини-чата думаю не для того что бы именно "чатиться" (много). Думаю, просто поздороваться с форумчанами при входе, по необходимости задать и обсудить какой-либо общий вопрос, или вопрос который не тянет для того, что бы создавать отдельную тему даже в ветке "неформальное общение". Да и просто пообщаться немного на отвлеченные темы для сплочения и без того дружного коллектива помогающих.
Richman, приветствую! Присутствие на данном интернет ресурсе мини-чата думаю не для того что бы именно "чатиться" (много). Думаю, просто поздороваться с форумчанами при входе, по необходимости задать и обсудить какой-либо общий вопрос, или вопрос который не тянет для того, что бы создавать отдельную тему даже в ветке "неформальное общение". Да и просто пообщаться немного на отвлеченные темы для сплочения и без того дружного коллектива помогающих.VEKTORVSFREEMAN
Всем привет. Лично я чатом не пользуюсь и не представляю, как он может мне пригодиться. Поэтому пока поставлю "нет". Если будет обоснована его необходимость - своё мнение могу изменить.
С менеджерской точки зрения - чат занимает часть поля зрения и потребляет информационный ресурс, создавая высокий уровень "белого шума" (случайных смысловых событий) с точки зрения форумчанина и, с точки зрения администрации - предположу, чат требует затраты технического ресурса на реализацию и поддержание. Возможно, чат будет интересен новоприбывшим и модераторам - для уточняющих вопросов где найти правила форума, в какой теме задать вопрос и т.д.
Всем привет. Лично я чатом не пользуюсь и не представляю, как он может мне пригодиться. Поэтому пока поставлю "нет". Если будет обоснована его необходимость - своё мнение могу изменить.
С менеджерской точки зрения - чат занимает часть поля зрения и потребляет информационный ресурс, создавая высокий уровень "белого шума" (случайных смысловых событий) с точки зрения форумчанина и, с точки зрения администрации - предположу, чат требует затраты технического ресурса на реализацию и поддержание. Возможно, чат будет интересен новоприбывшим и модераторам - для уточняющих вопросов где найти правила форума, в какой теме задать вопрос и т.д.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Понедельник, 19.01.2015, 15:05
сначала его самого найти надо, я не в первый день нашел - не было интереса искать, форуи и так самодостаточен, на главную стр. практически не заходил - сразу на форум http://joxi.ru/E2pkgYQC9lnxmY
сначала его самого найти надо, я не в первый день нашел - не было интереса искать, форуи и так самодостаточен, на главную стр. практически не заходил - сразу на форум http://joxi.ru/E2pkgYQC9lnxmYNic70y