Здравствуйте! Меня, как, судя по обсуждениям, и некоторых других пользователей, интересует вопрос "когда я смогу получить доступ к ЛС?" Данная тема уже обсуждалась тут: http://www.excelworld.ru/forum/12-13748-1 И пользователь Richman задал данный вопрос, и получил ответ,
Цитата
ЛС доступны только Пользователям группы не ниже Проверенные
, но вот о том, как получить этот статус в теме так и не прозвучало.
Не могли бы Вы всё же разъяснить, как стать "проверенным пользователем"? Очень уж хочется ЛС прочитать.
Заранее благодарен.
Здравствуйте! Меня, как, судя по обсуждениям, и некоторых других пользователей, интересует вопрос "когда я смогу получить доступ к ЛС?" Данная тема уже обсуждалась тут: http://www.excelworld.ru/forum/12-13748-1 И пользователь Richman задал данный вопрос, и получил ответ,
Цитата
ЛС доступны только Пользователям группы не ниже Проверенные
, но вот о том, как получить этот статус в теме так и не прозвучало.
Не могли бы Вы всё же разъяснить, как стать "проверенным пользователем"? Очень уж хочется ЛС прочитать.
Статус Проверенные либо присваивается автоматически при наборе 100 постов на форуме, либо его присваиваю я, исходя из репутации пользователя Обычно достаточно 10-и плюсов, но я проверяю что бы все они были именно за помощь
В некоторых случаях так же возможно "досрочное" получение этого статуса, если я лично знаком с пользователем, например по общению на других форумах или в реальной жизни
Здравствуйте
Статус Проверенные либо присваивается автоматически при наборе 100 постов на форуме, либо его присваиваю я, исходя из репутации пользователя Обычно достаточно 10-и плюсов, но я проверяю что бы все они были именно за помощь
В некоторых случаях так же возможно "досрочное" получение этого статуса, если я лично знаком с пользователем, например по общению на других форумах или в реальной жизниSerge_007
Pelena, пробовал сейчас написать Вам ЛС - в доступе отказано. Но, что касается
Цитата
от пользователей нормально приходят ЛС и без доп. статусов
, когда у меня был статус Прохожий я успел прочитать одно ЛС, писать тогда не пробовал. Когда стал новичком всё закончилось, потому у меня вопрос и возник
Pelena, пробовал сейчас написать Вам ЛС - в доступе отказано. Но, что касается
Цитата
от пользователей нормально приходят ЛС и без доп. статусов
, когда у меня был статус Прохожий я успел прочитать одно ЛС, писать тогда не пробовал. Когда стал новичком всё закончилось, потому у меня вопрос и возникbuchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Суббота, 01.11.2014, 10:57
прочитал, спасибо. я в последнее время немного выпал из интернета.
я правильно понимаю - у "недобросовестных" и "недопроверенных" остается право так оформить своё предложение (с указанием контактов), что новички сами захотят с ними связаться (не через форум)?
прочитал, спасибо. я в последнее время немного выпал из интернета.
я правильно понимаю - у "недобросовестных" и "недопроверенных" остается право так оформить своё предложение (с указанием контактов), что новички сами захотят с ними связаться (не через форум)?ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Суббота, 01.11.2014, 11:58
ок. посмотрим, что из этого получится... (скепсиса у меня достаточно, но чудеса бывают, угум...)
кстати - тогда надо "запретить" новичкам (в частности - которые заказчики в фрилансе) указывать в профиле и e-mail? и прочие аськи-скайпы? иначе кто мешает "недобросовестному" писать не в теме, а прямиком заказчику?
ок. посмотрим, что из этого получится... (скепсиса у меня достаточно, но чудеса бывают, угум...)
кстати - тогда надо "запретить" новичкам (в частности - которые заказчики в фрилансе) указывать в профиле и e-mail? и прочие аськи-скайпы? иначе кто мешает "недобросовестному" писать не в теме, а прямиком заказчику?ikki
Запретить e-mail нельзя, он автоматом в профиль попадает при регистрации, а вот сделать его скрытым для определенных категорий пользователей - можно. И я над этим работаю Поля для асек и скайпов уже убраны, и скоро появится запрет на контакты в подписи Но коснется он только определенных категорий пользователей
Запретить e-mail нельзя, он автоматом в профиль попадает при регистрации, а вот сделать его скрытым для определенных категорий пользователей - можно. И я над этим работаю Поля для асек и скайпов уже убраны, и скоро появится запрет на контакты в подписи Но коснется он только определенных категорий пользователейSerge_007
Возможно, стоит определиться, что тебю более печалит - бардак в разделе фриланс или нарушение неких внутренних принципов? Согласен, с личными сообщениями как-то не очень получается, но иного выхода я вот так, навскидку, не вижу. Как иначе отсечь всяческих скриптов и диманансев?
Возможно, стоит определиться, что тебю более печалит - бардак в разделе фриланс или нарушение неких внутренних принципов? Согласен, с личными сообщениями как-то не очень получается, но иного выхода я вот так, навскидку, не вижу. Как иначе отсечь всяческих скриптов и диманансев?_Boroda_
А меня печалят пользователи типа Dimanans Мы годами бесплатно помогаем людям на форумах, пишем статьи, выкладываем полезные материалы, а тут появляется такой типчик и на готовеньком стрижет купоны, да еще и снисходительно посмеивается над нами, типа мы тут фигней занимаемся, только нужные кнопки подсказываем где находятся, а серьезных формул и макросов не пишем
А меня печалят пользователи типа Dimanans Мы годами бесплатно помогаем людям на форумах, пишем статьи, выкладываем полезные материалы, а тут появляется такой типчик и на готовеньком стрижет купоны, да еще и снисходительно посмеивается над нами, типа мы тут фигней занимаемся, только нужные кнопки подсказываем где находятся, а серьезных формул и макросов не пишем
во фрилансе меня не только скрипт и димананс печалят. моё неутешное горе вызывают ситуации (очень частые), когда "ответы" типа "написал в личку" (и всё - "застолбил" тему, да?) появляются через одну-две минуты (!) после достаточно объемных заданий, да ещё и с файлами-примерами. я восхищаюсь такими профессионалами, которые могут за 60сек прочитать задание, посмотреть файл, сообразить - сможет или не сможет сделать, написать ЛС и после всего этого - отписаться в теме.
ещё раз говорю - восхищаюсь. но я так не умею. при этом я не рвусь "восстанавливать справедливость" и требовать кого-нибудь запрещать и банить. ещё раз повторюсь:
во фрилансе меня не только скрипт и димананс печалят. моё неутешное горе вызывают ситуации (очень частые), когда "ответы" типа "написал в личку" (и всё - "застолбил" тему, да?) появляются через одну-две минуты (!) после достаточно объемных заданий, да ещё и с файлами-примерами. я восхищаюсь такими профессионалами, которые могут за 60сек прочитать задание, посмотреть файл, сообразить - сможет или не сможет сделать, написать ЛС и после всего этого - отписаться в теме.
ещё раз говорю - восхищаюсь. но я так не умею. при этом я не рвусь "восстанавливать справедливость" и требовать кого-нибудь запрещать и банить. ещё раз повторюсь:
поняв (внезапно, ага), что "свернул" в оффтоп для данной темы, тем не менее дам (напоследок) ссыль на планетную темку с моим мнением (с тех пор не изменилось) по поводу фриланса: http://www.planetaexcel.ru/forum....ernulas
а за оффтоп - сорри. мэйби, как-нибудь можно будет потом порезать эту тему на половинки? ну или просто вычистить ненужное...
поняв (внезапно, ага), что "свернул" в оффтоп для данной темы, тем не менее дам (напоследок) ссыль на планетную темку с моим мнением (с тех пор не изменилось) по поводу фриланса: http://www.planetaexcel.ru/forum....ernulas
а за оффтоп - сорри. мэйби, как-нибудь можно будет потом порезать эту тему на половинки? ну или просто вычистить ненужное...ikki
"ответы" типа "написал в личку" (и всё - "застолбил" тему, да?) появляются через одну-две минуты (!) после достаточно объемных заданий, да ещё и с файлами-примерами.
Хорошо. Давай рассмотрим вариант с распределением заказов. Например используем сводный рейтинг, строящийся на основных показателях форумчан: 1. Посты - за каждый пост 1 балл в рейтинг 2. Репутация - за каждый балл репутации 2 балла в рейтинг 3. Готовые решения - за каждое решение 3 балла в рейтинг 4. Статьи - за каждую статью 4 балла в рейтинг И так далее В итоге получаем рейтинг форумчан Приоритетное право на исполнение заказа получает лидер рейтинга В том случае, если он отказывается от заказа - заказ берет второй форумчанин из рейтинга Если и он отказывается, то право взять заказ переходит к третьему по счету форумчанину и т. д.
Справедливо? На мой взгляд вполне. Соблюдается принцип "Чем больше сделал для сайта - тем больше имеешь привилегий на нем" Однако я совсем не уверен, что большинство поддержит такой способ распределения заказов
"ответы" типа "написал в личку" (и всё - "застолбил" тему, да?) появляются через одну-две минуты (!) после достаточно объемных заданий, да ещё и с файлами-примерами.
Хорошо. Давай рассмотрим вариант с распределением заказов. Например используем сводный рейтинг, строящийся на основных показателях форумчан: 1. Посты - за каждый пост 1 балл в рейтинг 2. Репутация - за каждый балл репутации 2 балла в рейтинг 3. Готовые решения - за каждое решение 3 балла в рейтинг 4. Статьи - за каждую статью 4 балла в рейтинг И так далее В итоге получаем рейтинг форумчан Приоритетное право на исполнение заказа получает лидер рейтинга В том случае, если он отказывается от заказа - заказ берет второй форумчанин из рейтинга Если и он отказывается, то право взять заказ переходит к третьему по счету форумчанину и т. д.
Справедливо? На мой взгляд вполне. Соблюдается принцип "Чем больше сделал для сайта - тем больше имеешь привилегий на нем" Однако я совсем не уверен, что большинство поддержит такой способ распределения заказов
[p.s.]С оффтопом я позже разберусь[/p.s.]Serge_007