Сергей, добрый вечер. Я вижу сайт тоже хостится на Ucoz. Вижу, что у вас тоже не работают отступы у кода VBA в окнах Syntax Highlighter (или что вы используете). Вы не в курсе, это Юкоз виноват или Highlighter? Вас не напрягает, нет идей, как с этим бороться?
Сергей, добрый вечер. Я вижу сайт тоже хостится на Ucoz. Вижу, что у вас тоже не работают отступы у кода VBA в окнах Syntax Highlighter (или что вы используете). Вы не в курсе, это Юкоз виноват или Highlighter? Вас не напрягает, нет идей, как с этим бороться?dsb75
С чего взял? - посмотрел раздел сайта Пользовательские функции VBA. Там как раз характерная ситуация, там, где есть табуляция в начале строки, вставляется 1 пробел и всё. У меня это выглядело точно так же. Сейчас я спасаюсь вставкой неразрывных пробелов в код, что не очень то удобно...
С чего взял? - посмотрел раздел сайта Пользовательские функции VBA. Там как раз характерная ситуация, там, где есть табуляция в начале строки, вставляется 1 пробел и всё. У меня это выглядело точно так же. Сейчас я спасаюсь вставкой неразрывных пробелов в код, что не очень то удобно...dsb75