Здравствуйте! Вообщем вопрос такой по поиску ошибочных данных в таблице ниже есть пример в нем вы увидите маленькие пример данных в ячейки A мы видим место расположение оборудование в ячейки B мы видим область размещение оборудование в ячейки С мы видим наименование оборудование в ячейках D и E время начало работы и окончание работы в ячейки F общее время работы оборудование в ячейки H дату! Вопрос такой надо в таблице находить ошибочные данные такие как выделенные красным цветом! Если обратите внимание на ячейку выделенную желтым цветом там видно когда и во сколько начало работать оборудование и по сути оно не могло в этот период времени начать работать в другом месте как выделено красным ! помогите с решением этой задачки
Здравствуйте! Вообщем вопрос такой по поиску ошибочных данных в таблице ниже есть пример в нем вы увидите маленькие пример данных в ячейки A мы видим место расположение оборудование в ячейки B мы видим область размещение оборудование в ячейки С мы видим наименование оборудование в ячейках D и E время начало работы и окончание работы в ячейки F общее время работы оборудование в ячейки H дату! Вопрос такой надо в таблице находить ошибочные данные такие как выделенные красным цветом! Если обратите внимание на ячейку выделенную желтым цветом там видно когда и во сколько начало работать оборудование и по сути оно не могло в этот период времени начать работать в другом месте как выделено красным ! помогите с решением этой задачкиhardlink
Во первых ошибочные строки подкрашиваются. Во вторых я специально сделал столбец с формулой из УФ. Если сделать сортировку так, чтобы остались единицы, то это будут строки с ошибкой.
Во первых ошибочные строки подкрашиваются. Во вторых я специально сделал столбец с формулой из УФ. Если сделать сортировку так, чтобы остались единицы, то это будут строки с ошибкой.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Во первых ошибочные строки подкрашиваются. Во вторых я специально сделал столбец с формулой из УФ. Если сделать сортировку так, чтобы остались единицы, то это будут строки с ошибкой.
хорошо а если данные в таком виде! как тут искать ошибки ?
хорошо а если данные в таком виде! как тут искать ошибки ?hardlink
hardlink, Вы смотрели файл который выложил AlexM? Там применено условное форматирование которое подкрашивает строки красным в указанном диапазоне (АВТОМАТОМ ПОДКРАШИВАЕТ).
hardlink, Вы смотрели файл который выложил AlexM? Там применено условное форматирование которое подкрашивает строки красным в указанном диапазоне (АВТОМАТОМ ПОДКРАШИВАЕТ).DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Воскресенье, 09.03.2014, 22:29
я выкладываю файл с ошибочными данными! там вы уведите AN1077 And H606 18:25:23 20:37:15 2:11:52 23.02.2014 оборудование H606 начало работа в 18:25:23 и закончило в тот же день в 20:37:15 и есть данные AN1074 And H606 18:30:23 19:25:15 0:54:52 23.02.2014 здесь мы видем что оборудование начала работать на объекте AN1074 в 18:30:23 в тот же день что по сути невозможно !! вот такие данные мне надо находить в таблице !
я выкладываю файл с ошибочными данными! там вы уведите AN1077 And H606 18:25:23 20:37:15 2:11:52 23.02.2014 оборудование H606 начало работа в 18:25:23 и закончило в тот же день в 20:37:15 и есть данные AN1074 And H606 18:30:23 19:25:15 0:54:52 23.02.2014 здесь мы видем что оборудование начала работать на объекте AN1074 в 18:30:23 в тот же день что по сути невозможно !! вот такие данные мне надо находить в таблице !
к сожелению в вашей формуле он берет в учет только время и дату! если поменять оборудование но время пересекается он выдает ошибку не должен так ! так как в таблице больше 10000 строк и разное оборудование то формула по любому найдет ошибку но по сути ее не будет
к сожелению в вашей формуле он берет в учет только время и дату! если поменять оборудование но время пересекается он выдает ошибку не должен так ! так как в таблице больше 10000 строк и разное оборудование то формула по любому найдет ошибку но по сути ее не будетhardlink