'=== Module1 Option Explicit ' Sub qqq() Dim xArr() As Variant xArr = [a1:b10].Value Call www(xArr) [c1:d10] = xArr End Sub
Code
'=== Module2 Option Explicit ' Sub www(ByRef arr() As Variant) Call eee(arr) End Sub ' Sub eee(gArr) Dim i& For i = 1 To UBound(gArr) gArr(i, 1) = gArr(i, 1) * 2 Next End Sub
Code
'=== Module1 Option Explicit ' Sub qqq() Dim xArr() As Variant xArr = [a1:b10].Value Call www(xArr) [c1:d10] = xArr End Sub
Code
'=== Module2 Option Explicit ' Sub www(ByRef arr() As Variant) Call eee(arr) End Sub ' Sub eee(gArr) Dim i& For i = 1 To UBound(gArr) gArr(i, 1) = gArr(i, 1) * 2 Next End Sub
Ах, господа! Я сейчас расплачусь от умиления. Я только хотел научиться присваивать адрес одного массива переменной другого. Как это и заявлено в заголовке темы. Пример, с которым вы так усердно (и весьма успешно) сражаетесь не представляет для меня ценности. Я его придумал из головы - просто так, чтобы было на чём опробовать.
Ах, господа! Я сейчас расплачусь от умиления. Я только хотел научиться присваивать адрес одного массива переменной другого. Как это и заявлено в заголовке темы. Пример, с которым вы так усердно (и весьма успешно) сражаетесь не представляет для меня ценности. Я его придумал из головы - просто так, чтобы было на чём опробовать.Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Понедельник, 12.09.2011, 23:14
Формуляр, зачем усложнять то, что можно сделать проще.
Мне, в данном случае, нечего было усложнять, поскольку не стояло никакой задачи, кроме как освоить конкретный технический приём. Понять его плюсы и минусы. А применение ему наверняка найдётся.
ЗЫ: Мне даже неудобно, что я всем так головы заморочил. Но я честно с самого начала пытался донести вышеизложенное. Извините, если не получилось.
Quote (SM)
Формуляр, зачем усложнять то, что можно сделать проще.
Мне, в данном случае, нечего было усложнять, поскольку не стояло никакой задачи, кроме как освоить конкретный технический приём. Понять его плюсы и минусы. А применение ему наверняка найдётся.
ЗЫ: Мне даже неудобно, что я всем так головы заморочил. Но я честно с самого начала пытался донести вышеизложенное. Извините, если не получилось. Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Понедельник, 12.09.2011, 23:33