в списке listbox отображается что то не то
best_vint
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:23 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. В интернете нашёл несколько примеров данного поиска по листу, вроде разобрался что где менять надо и что отчего зависит, но всётаки не получается( Итак, начинаем в форме вводить первые символы искомой фамилии, но получается что в списке отображаются цифры-это строки, т.е. i если строку ListBox1.AddItem i заменить на ListBox1.AddItem cells(i,27) то выскакивают ошибки в другом месте и я перестаю что либо понимать, такие дела, кто сможет помочь, спасибо.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. В интернете нашёл несколько примеров данного поиска по листу, вроде разобрался что где менять надо и что отчего зависит, но всётаки не получается( Итак, начинаем в форме вводить первые символы искомой фамилии, но получается что в списке отображаются цифры-это строки, т.е. i если строку ListBox1.AddItem i заменить на ListBox1.AddItem cells(i,27) то выскакивают ошибки в другом месте и я перестаю что либо понимать, такие дела, кто сможет помочь, спасибо. best_vint
Ответить
Сообщение Здравствуйте уважаемые пользователи форума. В интернете нашёл несколько примеров данного поиска по листу, вроде разобрался что где менять надо и что отчего зависит, но всётаки не получается( Итак, начинаем в форме вводить первые символы искомой фамилии, но получается что в списке отображаются цифры-это строки, т.е. i если строку ListBox1.AddItem i заменить на ListBox1.AddItem cells(i,27) то выскакивают ошибки в другом месте и я перестаю что либо понимать, такие дела, кто сможет помочь, спасибо. Автор - best_vint Дата добавления - 23.11.2013 в 20:23 Ответить
Сообщение Найдите 2 отличия в файлах Автор - doober Дата добавления - 23.11.2013 в 23:27
SkyPro
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:43 |
Сообщение № 3
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2010
А я вот так сделал:
skypro1111@gmail.com
Ответить
Сообщение А я вот так сделал: Автор - SkyPro Дата добавления - 23.11.2013 в 23:43
best_vint
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:08 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Найдите 2 отличия в файлах
Подскажите пожалуйста, искал, не вижу, либо сильно спать хочу, либо его нету, либо я чего то не понимаю)
Найдите 2 отличия в файлах
Подскажите пожалуйста, искал, не вижу, либо сильно спать хочу, либо его нету, либо я чего то не понимаю)best_vint
Ответить
Сообщение Найдите 2 отличия в файлах
Подскажите пожалуйста, искал, не вижу, либо сильно спать хочу, либо его нету, либо я чего то не понимаю)Автор - best_vint Дата добавления - 24.11.2013 в 01:08
best_vint
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:10 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
А я вот так сделал: К сообщению приложен файл: 1276964.xls(50Kb)
Спасибо, завтра разберу Ваш вариант, сегодня уже что то плохо соображаю, но всёравно всем спасибо за помощь.
А я вот так сделал: К сообщению приложен файл: 1276964.xls(50Kb)
Спасибо, завтра разберу Ваш вариант, сегодня уже что то плохо соображаю, но всёравно всем спасибо за помощь.best_vint
Ответить
Сообщение А я вот так сделал: К сообщению приложен файл: 1276964.xls(50Kb)
Спасибо, завтра разберу Ваш вариант, сегодня уже что то плохо соображаю, но всёравно всем спасибо за помощь.Автор - best_vint Дата добавления - 24.11.2013 в 01:10
doober
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:20 |
Сообщение № 6
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Сравните картинки свойств
Сравните картинки свойств doober
К сообщению приложен файл:
3020.rar
(87.8 Kb)
Ответить
Сообщение Сравните картинки свойств Автор - doober Дата добавления - 24.11.2013 в 01:20
best_vint
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:37 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Сравните картинки свойств К сообщению приложен файл: 3020.rar(88Kb)
спасибо большое, я к сожалению вообще ничего не знал и не знаю про эти свойства, теперь буду читать, спасибо)
Сравните картинки свойств К сообщению приложен файл: 3020.rar(88Kb)
спасибо большое, я к сожалению вообще ничего не знал и не знаю про эти свойства, теперь буду читать, спасибо)best_vint
Ответить
Сообщение Сравните картинки свойств К сообщению приложен файл: 3020.rar(88Kb)
спасибо большое, я к сожалению вообще ничего не знал и не знаю про эти свойства, теперь буду читать, спасибо)Автор - best_vint Дата добавления - 24.11.2013 в 16:37