Доброго времени суток!Я не первый раз обращаюсь на этот форум и всегда получаю грамотные ответы от знатоков, поэтому заранее благодарен.Но по мере изучения предмета появляются новые вопросы которые находятся в прикрепленном примере.
Доброго времени суток!Я не первый раз обращаюсь на этот форум и всегда получаю грамотные ответы от знатоков, поэтому заранее благодарен.Но по мере изучения предмета появляются новые вопросы которые находятся в прикрепленном примере.mironi
Попробую еще раз объяснить.Я пытаюсь составить табель.Он уже готовый со всеми формулами,но чтобы вносить туда изменения (болен ,отпуск и т.д.)нужно что-то удалять или добавлять используя ленту excel.Я хочу все составление и редактирование табеля происходило с помощью форм т.е. я набираю фамилее работника на кнопке добавть и автоматически заполняется остальные ячейки этой строки (восмерки,выходные,праздничные,и т.д.) но есть работники которые работают сутками.Вот им нужно поставить к примеру "14" в день который он работал к примеру 10 октября.Вот за это и отвечает цифра "3" в формуле.Если в формуле поставить "4" то он уже в табеле будет работать 11 октября.Выбор вот этой цифры"3" я хотел бы чтобы было с помощью форм на которых находятся кнопки добавить и удалить.Ну и с помощью котов или макросов.
Попробую еще раз объяснить.Я пытаюсь составить табель.Он уже готовый со всеми формулами,но чтобы вносить туда изменения (болен ,отпуск и т.д.)нужно что-то удалять или добавлять используя ленту excel.Я хочу все составление и редактирование табеля происходило с помощью форм т.е. я набираю фамилее работника на кнопке добавть и автоматически заполняется остальные ячейки этой строки (восмерки,выходные,праздничные,и т.д.) но есть работники которые работают сутками.Вот им нужно поставить к примеру "14" в день который он работал к примеру 10 октября.Вот за это и отвечает цифра "3" в формуле.Если в формуле поставить "4" то он уже в табеле будет работать 11 октября.Выбор вот этой цифры"3" я хотел бы чтобы было с помощью форм на которых находятся кнопки добавить и удалить.Ну и с помощью котов или макросов.mironi
Я понял так,что на форме добавить прибавил ComBox2,и нужно если в ComBox2 выбрать к примеру цифру то в столбце AQ отобразилась формула именно с выбранной цифрой в этой формуле.Точнее формула должна быть в строке формул а в столбце её значение.
Я понял так,что на форме добавить прибавил ComBox2,и нужно если в ComBox2 выбрать к примеру цифру то в столбце AQ отобразилась формула именно с выбранной цифрой в этой формуле.Точнее формула должна быть в строке формул а в столбце её значение.mironi
Глубоко уважаемый мною Ветеран!Я внимательно прочитал Ваш ответ,разобрался,до меня наконец дошел Ваш правильный ответ.Это то что я просил. Еще раз благодарен за ответ!
Глубоко уважаемый мною Ветеран!Я внимательно прочитал Ваш ответ,разобрался,до меня наконец дошел Ваш правильный ответ.Это то что я просил. Еще раз благодарен за ответ!mironi