Вот задание Написать макрос выбора из списка тех студентов, у которых совпадают фамилии, и подсчета их среднего балла. Результирующие данные поместить в отдельную таблицу на листе 3. Отсортировать ее по названию факультета и ФИО студентов. Последовательность действий макроса должна быть следую-щая. 1) Активизировать окно диалога, с помощью которого пользователь задает количество строк в таблице. 2) Сформировать на листе 3 пустую таблицу со структурой, совпадающей со структурой исходной таблицы. Добавить в нее столбец «Средний балл». 3) Выполнить цикл поиска необходимых данных по исходной таблице. Результирующие данные помещаются в таблицу на листе 3. 4) После проверки всей таблицы отсортировать результирующую таблицу по названию факультета и ФИО студента. 5) Установить курсор во вторую ячейку результирующей таблицы.
Вот задание Написать макрос выбора из списка тех студентов, у которых совпадают фамилии, и подсчета их среднего балла. Результирующие данные поместить в отдельную таблицу на листе 3. Отсортировать ее по названию факультета и ФИО студентов. Последовательность действий макроса должна быть следую-щая. 1) Активизировать окно диалога, с помощью которого пользователь задает количество строк в таблице. 2) Сформировать на листе 3 пустую таблицу со структурой, совпадающей со структурой исходной таблицы. Добавить в нее столбец «Средний балл». 3) Выполнить цикл поиска необходимых данных по исходной таблице. Результирующие данные помещаются в таблицу на листе 3. 4) После проверки всей таблицы отсортировать результирующую таблицу по названию факультета и ФИО студента. 5) Установить курсор во вторую ячейку результирующей таблицы.Wizzard94
Охреневшие лоботрясы. Wizzard94, Вы кому это тут указания даете? Ни те здрасте, ни пожалуйста. И на Планете и здесь есть разделы "Работа". Вот туда и сразу с указанием цены.
P.S. я бы такому и за деньги делать не стал.
Охреневшие лоботрясы. Wizzard94, Вы кому это тут указания даете? Ни те здрасте, ни пожалуйста. И на Планете и здесь есть разделы "Работа". Вот туда и сразу с указанием цены.
Ониж халявщики! на одном из форумов по моей специализатции для таких завели тему с названием "Сделайте за меня домашнее задание" и там при желании матерые зубры как правило и далают задания но обычно с изьяном или просто пошагово описав! дабы Студент разумный мог понять и доработать а халявщик так и неполучил результатов хотя бывают исключения
Цитата
И на Планете и здесь есть разделы "Работа"
Ониж халявщики! на одном из форумов по моей специализатции для таких завели тему с названием "Сделайте за меня домашнее задание" и там при желании матерые зубры как правило и далают задания но обычно с изьяном или просто пошагово описав! дабы Студент разумный мог понять и доработать а халявщик так и неполучил результатов хотя бывают исключенияPoltava