1. Срабатывает данный макрос при изменении значений определенных ячеек.
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range("B38:B53, BN2, B1"), Target) Is Nothing Then Call УдалениеСтрок End If End Sub
[/vba]
2. Листы нужно перебрать все, так как в зависимости от значения на разных листах удаляются те или иные строки во всем проекте.
Есть у кого какие предположения по поводу, почему может выдаваться ошибка в коде который написал RAN в строке
[vba]
Код
If delra Is Nothing Then Set delra = ra Else Set delra = Union(delra, ra)
[/vba]
Poltava,
Старался отразить функционал.
1. Срабатывает данный макрос при изменении значений определенных ячеек.
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range("B38:B53, BN2, B1"), Target) Is Nothing Then Call УдалениеСтрок End If End Sub
[/vba]
2. Листы нужно перебрать все, так как в зависимости от значения на разных листах удаляются те или иные строки во всем проекте.
Есть у кого какие предположения по поводу, почему может выдаваться ошибка в коде который написал RAN в строке
[vba]
Код
If delra Is Nothing Then Set delra = ra Else Set delra = Union(delra, ra)
Поисковый запрос "Удаление Строк ZVI" (на дружественном форуме) Или все возможные комбинации (включая большие массивы) Автор ZVI. [moder]Ну уж покладите ссылку-то сюда для ленивых (меня, в частности).
Поисковый запрос "Удаление Строк ZVI" (на дружественном форуме) Или все возможные комбинации (включая большие массивы) Автор ZVI. [moder]Ну уж покладите ссылку-то сюда для ленивых (меня, в частности).RAN
Решение интрересное, но в моем случае строки скрываются, а в примере ZVI - удаляются.
Меня усторил бы и мой макрос, если бы можно было прописать, чтоб данной процедуре, подвергались листы в названии которых содержится определенное слово - "Minor". Может быть подскажите, как прописать это в моем макросе?
Спасибо!
RAN, добрый день
Решение интрересное, но в моем случае строки скрываются, а в примере ZVI - удаляются.
Меня усторил бы и мой макрос, если бы можно было прописать, чтоб данной процедуре, подвергались листы в названии которых содержится определенное слово - "Minor". Может быть подскажите, как прописать это в моем макросе?