Помогите пожалуйста получить нужный файл из исходного. Данные нужно разбить по группам (Сводная Итог). Пока могу только классы перенести из одной таблицы в другую без повторения, а как дальше задавать условия, для переноса остального не могу понять. Добавлением строчек не получается.
Помогите пожалуйста получить нужный файл из исходного. Данные нужно разбить по группам (Сводная Итог). Пока могу только классы перенести из одной таблицы в другую без повторения, а как дальше задавать условия, для переноса остального не могу понять. Добавлением строчек не получается.Радистка_Кет
Сводными таблицами не очень удобно работать. Макет должен быть универсальный, так как данных может быть очень много и плюс там будут вычисляемые поля. Исходник постоянно разный.
Сводными таблицами не очень удобно работать. Макет должен быть универсальный, так как данных может быть очень много и плюс там будут вычисляемые поля. Исходник постоянно разный.Радистка_Кет
Макет должен быть универсальный, так как данных может быть очень много и плюс там будут вычисляемые поля.
В сводной все это есть и она несоизмеримо быстрее работает с большими массивами данных, чем формулы или макросы. И чем больше данных - тем больше видна эта разница
Макет должен быть универсальный, так как данных может быть очень много и плюс там будут вычисляемые поля.
В сводной все это есть и она несоизмеримо быстрее работает с большими массивами данных, чем формулы или макросы. И чем больше данных - тем больше видна эта разница
Serge_007, файл из которого берутся данные. По структуре одинаковые, а количество данных и название файла разное. И ещё я хотела сделать фильтр по классам.
Serge_007, файл из которого берутся данные. По структуре одинаковые, а количество данных и название файла разное. И ещё я хотела сделать фильтр по классам.Радистка_Кет