Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Имеется Combobox с несколькими столбцами (3). Как в макросе прописать выравнивание текста (Text Align) выпадающего списка в каждом столбце? Конкретно: 1-й ст. по левому, 2-й и 3-й по правому краю поля. В свойствах Combobox-а, как вы знаете, возможен TextAlign только одинаковый для всех столбцов (если я не ошибаюсь). Буду премного благодарен за помощь.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Имеется Combobox с несколькими столбцами (3). Как в макросе прописать выравнивание текста (Text Align) выпадающего списка в каждом столбце? Конкретно: 1-й ст. по левому, 2-й и 3-й по правому краю поля. В свойствах Combobox-а, как вы знаете, возможен TextAlign только одинаковый для всех столбцов (если я не ошибаюсь). Буду премного благодарен за помощь.votangi59
votangi59, Дерзайте! Только там элемент UserForm ListBox, но можно слегка модифицировать так как вы хотите. Проверил, всё работает! Файл пример не прилагаю так как вы не в этой теме не приложили и в соседней теме тоже не приложили! Удачи.
votangi59, Дерзайте! Только там элемент UserForm ListBox, но можно слегка модифицировать так как вы хотите. Проверил, всё работает! Файл пример не прилагаю так как вы не в этой теме не приложили и в соседней теме тоже не приложили! Удачи.MikeVol
Ученик. Одесса - Украина
Сообщение отредактировал MikeVol - Четверг, 08.08.2024, 14:44
MikeVol, благодарю за подсказку! Внимательно ознакомился с содержимым по ссылке - для меня, пока, это сложновато. К тому же речь идёт о форме, UserForm ListBox, у меня Комбобоксы вставлены в лист - не знаю как адаптировать к своим условиям. Опять же, у меня 20 боксов и если потребуется для каждого бокса писать столько кода, то мне это сложновато. Хотя предполагаю, что создаваемый класс требуется прописать один раз и далее использовать для выравнивание столбцов во всех боксах. Ещё раз спасибо за помощь и желаю удачи!
MikeVol, благодарю за подсказку! Внимательно ознакомился с содержимым по ссылке - для меня, пока, это сложновато. К тому же речь идёт о форме, UserForm ListBox, у меня Комбобоксы вставлены в лист - не знаю как адаптировать к своим условиям. Опять же, у меня 20 боксов и если потребуется для каждого бокса писать столько кода, то мне это сложновато. Хотя предполагаю, что создаваемый класс требуется прописать один раз и далее использовать для выравнивание столбцов во всех боксах. Ещё раз спасибо за помощь и желаю удачи!votangi59
Сообщение отредактировал votangi59 - Воскресенье, 11.08.2024, 07:32