Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Выравнивание в Combobox с несколькими столбцами. - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Выравнивание в Combobox с несколькими столбцами.
votangi59 Дата: Четверг, 08.08.2024, 09:33 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Имеется Combobox с несколькими столбцами (3).
Как в макросе прописать выравнивание текста (Text Align) выпадающего списка в каждом столбце? Конкретно: 1-й ст. по левому, 2-й и 3-й по правому краю поля.
В свойствах Combobox-а, как вы знаете, возможен TextAlign только одинаковый для всех столбцов (если я не ошибаюсь).
Буду премного благодарен за помощь.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста.
Имеется Combobox с несколькими столбцами (3).
Как в макросе прописать выравнивание текста (Text Align) выпадающего списка в каждом столбце? Конкретно: 1-й ст. по левому, 2-й и 3-й по правому краю поля.
В свойствах Combobox-а, как вы знаете, возможен TextAlign только одинаковый для всех столбцов (если я не ошибаюсь).
Буду премного благодарен за помощь.

Автор - votangi59
Дата добавления - 08.08.2024 в 09:33
and_evg Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:34 | Сообщение № 2
Ранг: Обитатель

Excel 2007
Добрый день.
TextAlign только одинаковый для всех столбцов
именно так

Ответить
СообщениеДобрый день.
TextAlign только одинаковый для всех столбцов
именно так

Автор - and_evg
Дата добавления - 08.08.2024 в 14:34
MikeVol Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:44 | Сообщение № 3
Ранг: Обитатель

MSO LTSC 2021 EN
votangi59, Дерзайте! Только там элемент UserForm ListBox, но можно слегка модифицировать так как вы хотите. Проверил, всё работает! Файл пример не прилагаю так как вы не в этой теме не приложили и в соседней теме тоже не приложили! Удачи.

Ученик.
Одесса - Украина

Сообщение отредактировал MikeVol - Четверг, 08.08.2024, 14:44

Ответить
Сообщениеvotangi59, Дерзайте! Только там элемент UserForm ListBox, но можно слегка модифицировать так как вы хотите. Проверил, всё работает! Файл пример не прилагаю так как вы не в этой теме не приложили и в соседней теме тоже не приложили! Удачи.

Автор - MikeVol
Дата добавления - 08.08.2024 в 14:44
votangi59 Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 06:51 | Сообщение № 4
Ранг: Новичок

MikeVol, благодарю за подсказку!
Внимательно ознакомился с содержимым по ссылке - для меня, пока, это сложновато. К тому же речь идёт о форме, UserForm ListBox, у меня Комбобоксы вставлены в лист - не знаю как адаптировать к своим условиям. Опять же, у меня 20 боксов и если потребуется для каждого бокса писать столько кода, то мне это сложновато. Хотя предполагаю, что создаваемый класс требуется прописать один раз и далее использовать для выравнивание столбцов во всех боксах.
Ещё раз спасибо за помощь и желаю удачи!

Сообщение отредактировал votangi59 - Воскресенье, 11.08.2024, 07:32

Ответить
СообщениеMikeVol, благодарю за подсказку!
Внимательно ознакомился с содержимым по ссылке - для меня, пока, это сложновато. К тому же речь идёт о форме, UserForm ListBox, у меня Комбобоксы вставлены в лист - не знаю как адаптировать к своим условиям. Опять же, у меня 20 боксов и если потребуется для каждого бокса писать столько кода, то мне это сложновато. Хотя предполагаю, что создаваемый класс требуется прописать один раз и далее использовать для выравнивание столбцов во всех боксах.
Ещё раз спасибо за помощь и желаю удачи!

Автор - votangi59
Дата добавления - 11.08.2024 в 06:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!