приношу искренние соболезнования всем, кто переживает уход хозяина excelworld.ru.
Рассчитываю и надеюсь на помощь в решении задачи. Есть товары, которые я продаю на интернет-площадке, точнее пробую. От поставщика обязательное условие соблюдение цен. Но есть продавцы, которые это не соблюдают и я хочу получать их список, чтобы обсуждать решение с поставщиком. Во вложении документ, там там листа. Один лист, это в какой форме выгружается список продаваемого товара с другими магазинами. Во втором листе, желаемы вид списка, после его обработки. Где в каждую строку поместится товар с доп. данными из источника. А также продавцы с минимальной ценой. Если продавец один, то это одна строка, а если продавца два с одинаковой минимальной ценой, то вывести в две строки товар с продавцом и минимальной ценой. Прошу помочь с макросом. Спасибо.
Добрый день,
приношу искренние соболезнования всем, кто переживает уход хозяина excelworld.ru.
Рассчитываю и надеюсь на помощь в решении задачи. Есть товары, которые я продаю на интернет-площадке, точнее пробую. От поставщика обязательное условие соблюдение цен. Но есть продавцы, которые это не соблюдают и я хочу получать их список, чтобы обсуждать решение с поставщиком. Во вложении документ, там там листа. Один лист, это в какой форме выгружается список продаваемого товара с другими магазинами. Во втором листе, желаемы вид списка, после его обработки. Где в каждую строку поместится товар с доп. данными из источника. А также продавцы с минимальной ценой. Если продавец один, то это одна строка, а если продавца два с одинаковой минимальной ценой, то вывести в две строки товар с продавцом и минимальной ценой. Прошу помочь с макросом. Спасибо.belvtsgroup