Помогите написать макрос чтобы выполнив его, выбирался уже ранее сохраненный файл (например копия), менялось значение 1,07 на 1,03 и эта формула "растягивалась" по всем строкам таблицы и затем этот файл сохранялся с заменой файла.
Порядок такой. Я открываю файл 1. Нажимаю макрос, сохраняется файл 2 (если он ранее уже был создан, то заменяется), в нём меняется значение в формуле, растягиваясь по всё таблице и сохраняется ещё раз под этим же названием 2.
Добрый день. Есть умная таблица. В одной и колонок применена формула
Помогите написать макрос чтобы выполнив его, выбирался уже ранее сохраненный файл (например копия), менялось значение 1,07 на 1,03 и эта формула "растягивалась" по всем строкам таблицы и затем этот файл сохранялся с заменой файла.
Порядок такой. Я открываю файл 1. Нажимаю макрос, сохраняется файл 2 (если он ранее уже был создан, то заменяется), в нём меняется значение в формуле, растягиваясь по всё таблице и сохраняется ещё раз под этим же названием 2.Fertik
Сообщение отредактировал Fertik - Понедельник, 04.03.2024, 13:00
Ссылка удалена администрацией В принципе нужен кусок кода чтобы вставить в макрос, который у меня уже есть (он удаляет некоторые столбцы и сохраняет в разные файлы). А нужно добавить кусок, чтобы менялась формула и потом я уже дальше сохраню.
Ссылка удалена администрацией В принципе нужен кусок кода чтобы вставить в макрос, который у меня уже есть (он удаляет некоторые столбцы и сохраняет в разные файлы). А нужно добавить кусок, чтобы менялась формула и потом я уже дальше сохраню.Fertik
Кнопка почему-то не работала, переназначил её ещё раз на ваш макрос. Сработало. Попозже попробую применить в моём макросе. Можете подробнее подсказать про двойные кавычки? У меня там было что если ячейка пустая, то подставлять так же пустоту, если не пустая шло сравнение с другой ячейкой и тд.
Кнопка почему-то не работала, переназначил её ещё раз на ваш макрос. Сработало. Попозже попробую применить в моём макросе. Можете подробнее подсказать про двойные кавычки? У меня там было что если ячейка пустая, то подставлять так же пустоту, если не пустая шло сравнение с другой ячейкой и тд.Fertik