Доброго времени суток! Не совсем уверен насколько это по теме ветки, но сдается мне что рядом. Имеется таблица, в ней есть дата "с" и дата "по", а также через вкладку "разработчик" я добавил флажки соответствующие дням недели. Вопрос следующий, можно ли заставить считать количество дней в учетом указанных дней недели? Если да, то можете направить куда почитать или подсказать, спасибо!
Доброго времени суток! Не совсем уверен насколько это по теме ветки, но сдается мне что рядом. Имеется таблица, в ней есть дата "с" и дата "по", а также через вкладку "разработчик" я добавил флажки соответствующие дням недели. Вопрос следующий, можно ли заставить считать количество дней в учетом указанных дней недели? Если да, то можете направить куда почитать или подсказать, спасибо!alexnineteen19
_Boroda_, Огромное спасибо! А как сделать их независимыми по строкам? А то если скопировать таблицу ниже, о если в одной строке "выключить" понедельник, то он выключится везде А все, разобрался...
_Boroda_, Огромное спасибо! А как сделать их независимыми по строкам? А то если скопировать таблицу ниже, о если в одной строке "выключить" понедельник, то он выключится везде А все, разобрался...alexnineteen19
Сообщение отредактировал alexnineteen19 - Вторник, 27.02.2024, 14:01
В этом минус флажков - каждый из них нужно индивидуально назначать на свою ячейку. При копировании ниже ссылка все равно остается на строку 3. ее нужно переназначить. Правой мышой на флажок - Формат объекта - Связь с ячейкой
В этом минус флажков - каждый из них нужно индивидуально назначать на свою ячейку. При копировании ниже ссылка все равно остается на строку 3. ее нужно переназначить. Правой мышой на флажок - Формат объекта - Связь с ячейкой_Boroda_