Не могу понять как сделать макрос чтобы заполненные ячейки C2:AY2 окрашивались в 3 цвета зеленый, желтый, красный, в зависимости от реального времени, чем дальше зеленый, чем ближе менялось на желтый, а затем на красный и мигало в последнем случае , ячейки не статичные они при введении определенных данных меняются
Не могу понять как сделать макрос чтобы заполненные ячейки C2:AY2 окрашивались в 3 цвета зеленый, желтый, красный, в зависимости от реального времени, чем дальше зеленый, чем ближе менялось на желтый, а затем на красный и мигало в последнем случае , ячейки не статичные они при введении определенных данных меняютсяhomeavt
mgt, да почти так как надо получилось, но не совсем нужно сделать именно мигающим красные ячейки и после 30 минут истекшего времени от указанного превращались в белые, спасибо за ответ.мысль я понял попробую покопаться, чтоб это осуществить
mgt, да почти так как надо получилось, но не совсем нужно сделать именно мигающим красные ячейки и после 30 минут истекшего времени от указанного превращались в белые, спасибо за ответ.мысль я понял попробую покопаться, чтоб это осуществитьhomeavt
mgt, да это я смог так же сделать и сократил время, тут все понятно, просто нельзя сделать чтобы мигание красного не сразу останавливалось а еще минут 5-10 мигало
mgt, да это я смог так же сделать и сократил время, тут все понятно, просто нельзя сделать чтобы мигание красного не сразу останавливалось а еще минут 5-10 мигалоhomeavt
Ну так логично. 0:35 меньше чем допустим три часа дня. Потому и не окрашивается. Запустите файл в 0:30 ночи и он окрасит вам ячейку 0:35 в красный. Только что проверил.
Ну так логично. 0:35 меньше чем допустим три часа дня. Потому и не окрашивается. Запустите файл в 0:30 ночи и он окрасит вам ячейку 0:35 в красный. Только что проверил.mgt