подскажите возможно ли с помощью макроса сделать чтобы в таблице заливалась строка к примеру синим цветом при изменении даты т.е. к примеру идут несколько строк с 1 января, потом идёт переход даты на 2 января..вот нужно чтобы эта строка перехода на новую дату автоматически подсвечивалась цветом..короче нужно разделение цветом периодов когда менялась дата
добрый день!
подскажите возможно ли с помощью макроса сделать чтобы в таблице заливалась строка к примеру синим цветом при изменении даты т.е. к примеру идут несколько строк с 1 января, потом идёт переход даты на 2 января..вот нужно чтобы эта строка перехода на новую дату автоматически подсвечивалась цветом..короче нужно разделение цветом периодов когда менялась датаh1dex
и опять здравствуйте..возвращаюсь к вопросу выше в 1 сообщении..можно ли как то это реализовать через макрос? или может кто-то знает способ блокировки изменения правил Условного форматирования..всё дело в том, что при копировании на 1 лист это правило клонируется..в итоге идёт сдвиг заливки строк..может кто-то может подсказать как через макрос это реализовать? если бы я один работал с этим файлом то такого не происходило бы, а так я даже точно не знаю почему правило заливки в УФ клонируется и видоизменяется, но моё предположение, что это происходит всё таки из-за копирования с других листов или книг
и опять здравствуйте..возвращаюсь к вопросу выше в 1 сообщении..можно ли как то это реализовать через макрос? или может кто-то знает способ блокировки изменения правил Условного форматирования..всё дело в том, что при копировании на 1 лист это правило клонируется..в итоге идёт сдвиг заливки строк..может кто-то может подсказать как через макрос это реализовать? если бы я один работал с этим файлом то такого не происходило бы, а так я даже точно не знаю почему правило заливки в УФ клонируется и видоизменяется, но моё предположение, что это происходит всё таки из-за копирования с других листов или книгh1dex