День добрый, господа. Уверен что сия тема обсуждалась не раз но конкретного решения под свои нужды я не смог найти, точнее нашел практически то что нужно, но мои корявые руки не могут переделать макрос так как нужно! (старые темы решил не ворошить тк последние ответы были в них достаточно давно)
Собственно имеется некий набор таблиц с однотипными данными, лежат в одной папке.
Нужно собрать все таблички с файлов в одну табличку, желательно в том же файле(Календарь оплат) на имеющейся вкладке Сводка, ну а вкладка Календарь оплат автоматом дербанит с этой таблицы нужные данные. Примеры файлов для сборки, сам макрос и таблицу собранную с календарем и сводкой приложил...
День добрый, господа. Уверен что сия тема обсуждалась не раз но конкретного решения под свои нужды я не смог найти, точнее нашел практически то что нужно, но мои корявые руки не могут переделать макрос так как нужно! (старые темы решил не ворошить тк последние ответы были в них достаточно давно)
Собственно имеется некий набор таблиц с однотипными данными, лежат в одной папке.
Нужно собрать все таблички с файлов в одну табличку, желательно в том же файле(Календарь оплат) на имеющейся вкладке Сводка, ну а вкладка Календарь оплат автоматом дербанит с этой таблицы нужные данные. Примеры файлов для сборки, сам макрос и таблицу собранную с календарем и сводкой приложил...FantoMKilleR
конкретного решения под свои нужды я не смог найти, ... мои корявые руки не могут переделать макрос так как нужно!
Так может есть смысл обратиться в раздел "Работа"? В самом деле, таких примеров сотни, я сам выкладывал с десяток на форумах. Никому наверное, неинтересно делать то, что уже столько раз делано.
Цитата (FantoMKilleR)
конкретного решения под свои нужды я не смог найти, ... мои корявые руки не могут переделать макрос так как нужно!
Так может есть смысл обратиться в раздел "Работа"? В самом деле, таких примеров сотни, я сам выкладывал с десяток на форумах. Никому наверное, неинтересно делать то, что уже столько раз делано.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Вторник, 25.06.2013, 17:07