Я совсем не понял, что и как, поскольку в примере ничего не работает (ну или работает так, что я не могу понять, как, и главное, зачем?), но тупо используйте UserForm1 вместо Ме. Ме относится к форме (объекту) , и работает только в процедурах формы (объекта). Поэтому для Worksheet_Calculate() или WorksheetChange Ме - это лист.
Я совсем не понял, что и как, поскольку в примере ничего не работает (ну или работает так, что я не могу понять, как, и главное, зачем?), но тупо используйте UserForm1 вместо Ме. Ме относится к форме (объекту) , и работает только в процедурах формы (объекта). Поэтому для Worksheet_Calculate() или WorksheetChange Ме - это лист.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Пятница, 21.06.2013, 22:15
в примере работают формулы, они пока забиты на столбцы J и K, и меняют данные в столбце D, который и отображается в форме. Дак вот надо чтобы при изменении данных в столбце D шла перерисовка формы, а поставить UserForm1 вместо Ме чет не идет
в примере работают формулы, они пока забиты на столбцы J и K, и меняют данные в столбце D, который и отображается в форме. Дак вот надо чтобы при изменении данных в столбце D шла перерисовка формы, а поставить UserForm1 вместо Ме чет не идетdanilka51
Мне вот интересно - а зачем? Зачем в принципе одно действие перерисовывать? Понятно там прогрессбар например, а одно действие... Ведь в этом случае шаг один, что в цикле (отчего цикл становится бессмысленным), что при перезагрузке, что при перерисовке (если бы её можно было применить это было так же бессмысленно как и в цикле)
Цитата (RAN)
пересчет через перерисовку не сделать
Мне вот интересно - а зачем? Зачем в принципе одно действие перерисовывать? Понятно там прогрессбар например, а одно действие... Ведь в этом случае шаг один, что в цикле (отчего цикл становится бессмысленным), что при перезагрузке, что при перерисовке (если бы её можно было применить это было так же бессмысленно как и в цикле)Serge_007
Дак вариант с перезапуском формы работает, я же уже писал. Мне интересна сама функция перерисовки, я чет с ней ни как понять не могу, я и на кнопку ее запихивал, не меняет она данные в самой форме, может че не так делаю?
Дак вариант с перезапуском формы работает, я же уже писал. Мне интересна сама функция перерисовки, я чет с ней ни как понять не могу, я и на кнопку ее запихивал, не меняет она данные в самой форме, может че не так делаю?danilka51
не меняет она данные в самой форме, может че не так делаю?
"Запихни" проверки во все события формы - и посмотри, что происходит при переходе из неё (если, конечно, форма - не модальная), что - при переходе в другое приложение, что - при получении эвента от ОСи... "
Цитата (danilka51)
не меняет она данные в самой форме, может че не так делаю?
"Запихни" проверки во все события формы - и посмотри, что происходит при переходе из неё (если, конечно, форма - не модальная), что - при переходе в другое приложение, что - при получении эвента от ОСи... "AndreTM
Почитайте здесь и здесь По первой ссылке много лишнего текста, сразу найдите поиском по странице слово Repaint По второй - смотрите код от нашего модератора Hugo
Цитата (danilka51)
интересна сама функция перерисовки
Почитайте здесь и здесь По первой ссылке много лишнего текста, сразу найдите поиском по странице слово Repaint По второй - смотрите код от нашего модератора HugoSerge_007