Привет всем гуру Экселя! Состряпал некое подобие Экзамена в виде Теста, которое не получается довести до ума, я новичок в этих делах и только учусь. Осталось пару вопросов которые ну ни как не получается сделать самому, помогите пожалуйста. Вопросы в следующем: 1) имею 95 вопросов по 5 ответов в каждом - цель сделать выборку 30 случайных вопросов из этих 95. 2) на странице "Итог" хочу что бы выводились НЕ правильно отвеченные Вопросы с выбранными Ответами. Прошу помощи дописать или подсказать как доделать - файлик подцепил. Спасибо!
Привет всем гуру Экселя! Состряпал некое подобие Экзамена в виде Теста, которое не получается довести до ума, я новичок в этих делах и только учусь. Осталось пару вопросов которые ну ни как не получается сделать самому, помогите пожалуйста. Вопросы в следующем: 1) имею 95 вопросов по 5 ответов в каждом - цель сделать выборку 30 случайных вопросов из этих 95. 2) на странице "Итог" хочу что бы выводились НЕ правильно отвеченные Вопросы с выбранными Ответами. Прошу помощи дописать или подсказать как доделать - файлик подцепил. Спасибо!lev77rus