Здраствуйте уважаемые умники и умницы VBA))))) Делал значит я лабораторную работу, и увы не могу дальше исправить то что требует от меня преподаватель...у меня небольшая "затыка" в создании Ваучера путешествий: Вот комментарий преподавателя: "...Стоимость тура должна не вводиться, а вычисляться в зависимости от ранее введённых данных. Придумайте сами алгоритм. Укажите в ваучере, в чём измеряется стоимость тура. Нажатие на кнопку «Готово» при незаполненной форме не должно вызывать появление незаполненной формы! Дайте соответствующее сообщение и предложите продолжить заполнение;" В целом то все сделано, надо только код исправить, а как исправить я не знаю, не могу додуматься(((( Помогите пожалуйста!
Здраствуйте уважаемые умники и умницы VBA))))) Делал значит я лабораторную работу, и увы не могу дальше исправить то что требует от меня преподаватель...у меня небольшая "затыка" в создании Ваучера путешествий: Вот комментарий преподавателя: "...Стоимость тура должна не вводиться, а вычисляться в зависимости от ранее введённых данных. Придумайте сами алгоритм. Укажите в ваучере, в чём измеряется стоимость тура. Нажатие на кнопку «Готово» при незаполненной форме не должно вызывать появление незаполненной формы! Дайте соответствующее сообщение и предложите продолжить заполнение;" В целом то все сделано, надо только код исправить, а как исправить я не знаю, не могу додуматься(((( Помогите пожалуйста!Ivan_70
Ivan_70, у меня при нажатии на кнопку выскакивает окно "Разрушительный сбой". При попытке открыть форму в редакторе - таже хрень. Я не профи, возможно дело в версиях. "Public Sub StartWizard()" не понял...
Ivan_70, у меня при нажатии на кнопку выскакивает окно "Разрушительный сбой". При попытке открыть форму в редакторе - таже хрень. Я не профи, возможно дело в версиях. "Public Sub StartWizard()" не понял... _Igor_61