Добрый день. Нужен макрос, переставляющий символ, в примере "*", в следующую строку, соответствующую критериям, конкретно: тот-же работник, выполненная работа в день = 1 (т.к. в эту строку суммируются все нужные данные за день). В идеале должно получиться так: в ручную ставится "*" в строку: Иванов, 01.05.22, Выполненная работа в день - 1, после выполнения макроса символ "*" должен переставляться в строку: Иванов, 02.05.22, Выполненная работа в день - 1, после еще одного выполнения в строку: Иванов, 03.05.22, Выполненная работа в день - 1. Желательно чтобы один и тот-же макрос подходил для каждого работника и в последующие месяцы то-же работал. Буду благодарен всем кто оставит ссылки на статьи, которые помогут с этим разобраться или напишет такой макрос, если это не слишком сложно. Хорошего всем дня.
Добрый день. Нужен макрос, переставляющий символ, в примере "*", в следующую строку, соответствующую критериям, конкретно: тот-же работник, выполненная работа в день = 1 (т.к. в эту строку суммируются все нужные данные за день). В идеале должно получиться так: в ручную ставится "*" в строку: Иванов, 01.05.22, Выполненная работа в день - 1, после выполнения макроса символ "*" должен переставляться в строку: Иванов, 02.05.22, Выполненная работа в день - 1, после еще одного выполнения в строку: Иванов, 03.05.22, Выполненная работа в день - 1. Желательно чтобы один и тот-же макрос подходил для каждого работника и в последующие месяцы то-же работал. Буду благодарен всем кто оставит ссылки на статьи, которые помогут с этим разобраться или напишет такой макрос, если это не слишком сложно. Хорошего всем дня.ostapenkorlist
Нужен макрос, который бы переставил * в строку: Иванов, 02.05.22, работа выполненная в день - первая, то есть в строку A5, затем, после следующего исполнения в строку A9. Чтобы он переставлял * по конкретному работнику, значению 1 в столбце B в следующую дату. Суть в выведении данных на Лист 1, печати, затем по нажатию макроса выведении туда данных за следующий день.
Нужен макрос, который бы переставил * в строку: Иванов, 02.05.22, работа выполненная в день - первая, то есть в строку A5, затем, после следующего исполнения в строку A9. Чтобы он переставлял * по конкретному работнику, значению 1 в столбце B в следующую дату. Суть в выведении данных на Лист 1, печати, затем по нажатию макроса выведении туда данных за следующий день.ostapenkorlist
если честно, ни хрена не понятно, что сделать нужно...
Солидарен! Много всякой писни в сообщении, и абсолютно никакой информации в файле. ostapenkorlist, Если время, потраченное на попытку понять вашу задачу превышает 5 минут, то желание ответить катастрофически стремится к нулю. Информация в файле, это - есть так, хочу так. Причем в есть и хочу цыфири должны совпадать. И писюлька "например так" крайне не приветствуется. Ибо последующее "у меня не работает", есть факт либо излишней самоуверенности, либо тупости вопрошающего.
если честно, ни хрена не понятно, что сделать нужно...
Солидарен! Много всякой писни в сообщении, и абсолютно никакой информации в файле. ostapenkorlist, Если время, потраченное на попытку понять вашу задачу превышает 5 минут, то желание ответить катастрофически стремится к нулю. Информация в файле, это - есть так, хочу так. Причем в есть и хочу цыфири должны совпадать. И писюлька "например так" крайне не приветствуется. Ибо последующее "у меня не работает", есть факт либо излишней самоуверенности, либо тупости вопрошающего.RAN