Суть в том что я не очень владею EXCEL , с помощью знающих людей здесь на форуме мне помогли создать базу данных клиентов с USERFORM.Как сделать чтобы в той-же книге все это работало на другом листе не смог .Решил не запариваться и создал копию ,поменял название листа в vba коде ,но USERFORM не добавляет данные в таблицу . Если кто может помочь указать на ошибку или же внести поправку в код ,буду признателен . В идеале чтобы можно было каждый год добавлять лис текущего года ,так как смотрю статистику сводных таблиц для анализа .
Суть в том что я не очень владею EXCEL , с помощью знающих людей здесь на форуме мне помогли создать базу данных клиентов с USERFORM.Как сделать чтобы в той-же книге все это работало на другом листе не смог .Решил не запариваться и создал копию ,поменял название листа в vba коде ,но USERFORM не добавляет данные в таблицу . Если кто может помочь указать на ошибку или же внести поправку в код ,буду признателен . В идеале чтобы можно было каждый год добавлять лис текущего года ,так как смотрю статистику сводных таблиц для анализа .RomanCompass
Начните для овладения с Cells(r,c)=TextBox.Value. Если не освоите, то в дальнейшей Вашей работе будет много проблем. Данные в Вашем случае в таблицу не добавляются не по вине USERFORM, в Вашем файле даже названия такого нет... Анализировать данные, не понимая как они попадают на лист и в откуда попадают в форму.... Это круче, чем предсказывать прогноз погоды
Начните для овладения с Cells(r,c)=TextBox.Value. Если не освоите, то в дальнейшей Вашей работе будет много проблем. Данные в Вашем случае в таблицу не добавляются не по вине USERFORM, в Вашем файле даже названия такого нет... Анализировать данные, не понимая как они попадают на лист и в откуда попадают в форму.... Это круче, чем предсказывать прогноз погоды _Igor_61
RomanCompass, всё у Вас записывает, только после 100-й строки. Прокрутите вниз, удалите заполненные строки, именно удалите, а не очистите, и можно заполнять форму.
RomanCompass, всё у Вас записывает, только после 100-й строки. Прокрутите вниз, удалите заполненные строки, именно удалите, а не очистите, и можно заполнять форму.Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816